• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모찌같은 모티바로 슴부심 FULL충전 후기

윤발짱 2024-05-02 (목) 11:35 15일전 1365
병원정보 확인하기
병원명
엠디외과의원
의사명
이상달
비용
1100 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

첨에 수술하고 가슴이 생기니까 너무 신기했거든?
이제 살성도 풀리기 시작해서 모양도 더 자연스러워지는거 같고
가슴도 잘 모여서 좋앙❤ه❤
엠디에서 했는데 내가 여길 선택한 이유는
걍 후기가 예뻐서!! 가슴골이 인위적으로 붙지도 않고
그렇다고 고속도로도 아니고 자연스러운 UU모양이 젤 맘에 들었음
결과는? 대대대만족 그냥 만족ㅋㅋㅋㅋ
짝가슴이어서 왼쪽은 데미 340, 오른쪽은 풀 375 겨절로 했고 부유방제거도 같이 함!!
데미랑 풀 한쪽씩 넣어도 괜찮을까 걱정했는데
신기하게 대칭 딱 맞더라고 ㅋㅋ
역시 전문가 말 들어야 함ㅋㅋㅋ
수술후에 상체 움직일때 살짝 불편한 순간들이 있는데
보형물을 넣었으니 당연한거고 점점 시간지나면서 익숙해지니
지금은 아무렇지 않고 그냥 내 가슴같음 ●'ᴗ'●
원장님이 경과도 잘 봐주시고 병원에서 캡스랑 다른 관리도 많이 해주니까
살성 풀리는데 확실히 도움이 많이 됐음!!
요즘 속옷 예쁜거 쇼핑 마구마구 하고 있는데 쇼핑몰에 있는 언니들 가슴이랑
같은 핏 나오는게 가능하데?ㅋㅋㅋ
올해는 바프 찍으려고 운동도 하고 있다
다들 고민만 하지 말고 상담이라도 꼭 받아봥 그럼 반드시 느낌옴!!
Translating

369,608
219,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi