• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

너무 자연스러워서 말하지않음 모름 ㅋㅋ

wi91 2024-05-02 (목) 09:24 13일전 2574
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

기초 자산이 있던 덕인지 그냥 봐도 친구들이 수술한거 신기하다고 만져봐도
수술한지 말하지않음 잘 모르겠데 ㅋㅋ옆으로 보고 뒤로 보고 물구나무를 서서
봐도 이건 그냥 딱 원래부터 내 가슴인것처럼 달려있음 ㅋㅋㅋ이제 통증은
전혀없구 이물감도 안느껴져서 크게 달라진건없어~이제 곧 다가올 여름 대비로
운동하는데도 큰 무리없음~! 아주 양호한 상태! ㅎㅎ
Translating

353,652
611,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
함뮤리 2024-05-02 (목) 09:55 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wi91 작성자 2024-05-02 (목) 10:22 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지닝닌 2024-05-02 (목) 10:11 13일전 신고 주소
와 자연스럽고 진쨔 이뻐요 ...

wi91 작성자 2024-05-02 (목) 10:22 13일전 신고 주소
감사합니다 ㅎ
Baeey 2024-05-02 (목) 10:15 13일전 신고 주소
오 ㅏ정말 자연스럽다....통증은 얼마나 갔는지 알 수 있을까!

wi91 작성자 2024-05-02 (목) 10:23 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유짐이 2024-05-02 (목) 12:53 13일전 신고 주소
혹시 어딘지 알수 있을까요

wi91 작성자 2024-05-02 (목) 13:35 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치코리키 2024-05-02 (목) 17:35 13일전 신고 주소
나두 정보 줄수있오??

wi91 작성자 2024-05-03 (금) 08:44 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타이니니 2024-05-02 (목) 19:32 13일전 신고 주소
혹시 ㅇㄷ에서 하셨나요? 저두 상담만 받고왔는데 얼마주고 하셨는지 물어봐두 될까요??

wi91 작성자 2024-05-03 (금) 08:44 12일전 신고 주소
아니용 ~ㅇㄷ 아니예용~
필릭스같은남친구함 2024-05-03 (금) 13:57 12일전 신고 주소
몇cc 넣었어?

wi91 작성자 2024-05-03 (금) 16:58 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라마요정 2024-05-03 (금) 14:36 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wi91 작성자 2024-05-03 (금) 16:58 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디컵톹토로 2024-05-04 (토) 22:10 11일전 신고 주소
몇cc 하신건지 알 수 있을까요! 병원 정보도 궁금해용!

wi91 작성자 2024-05-08 (수) 11:06 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토딩 2024-05-06 (월) 18:34 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wi91 작성자 2024-05-08 (수) 11:06 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콩하빵 2024-05-07 (화) 19:22 8일전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요? 얼마인가요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Yhzs1 2024-05-08 (수) 03:26 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이잉여금 2024-05-12 (일) 13:39 3일전 신고 주소
정보점 알려줄수있엉??? 진짜 잘됐다ㅠㅠㅠ
귀걸이 2024-05-12 (일) 16:33 3일전 신고 주소
몇cc넣었구 원래 몇컵이구 몇컵됐어?
hi