• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

원래 이랬던(?) 가슴으로 착각하고 살고 있는 요즘

peachsprin… 2024-05-01 (수) 23:52 16일전 1750
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

마이너스 기초자산녀,, 완전 껌딱지..
앞판 뒷판똑같음
트리플AAAA로 살아온 세월이 몇십년인데
슴득한지 5개월이 되어가니
요즘은 내가슴으로 원래 이랬던거 처럼? 착각하고 살고있음 ㅋㅋ
3개월 정도 돼서 웨이트도 시작했는데
무게 치는 운동해도 불편감 하나도 없고 어느정도 자리 잡기 시작한 것 같아
그 전까지만 해도 흉터에 연고를 바르긴 해도 나아지고 있다는 느낌은 못 받았는데
3개월정도 되니 흉터도 연해지기 시작하는게 육안으로 보임
4개월에도 아직 윗볼록이 살살 내려오는게 눈으로 보이더라구
피부가 탄탄?한 편이리 아직 많이 풀리진 않았지만
계속해서 나아지고 있는게 느껴져서 다행이야
빨리 더더 시간이 더 지났으면 좋겠어
Translating

1,029,048
222,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
큐윰 2024-05-02 (목) 05:14 16일전 신고 주소
보형물 뭐로했어?

peachsprin… 작성자 2024-05-02 (목) 22:39 15일전 신고 주소
아! 나 모티바로 했어
지2 2024-05-02 (목) 18:51 15일전 신고 주소
저도 궁금해요 보형물 ㄹ 뭐로 하셨어요 ?

peachsprin… 작성자 2024-05-02 (목) 22:39 15일전 신고 주소
저 모티바로 했어요 320cc, 300cc 데미넣었어요
민민리 2024-05-05 (일) 17:52 12일전 신고 주소
가격 공유 부탁해ㅜ이뿌다 ㅠㅠ
hi