• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴재수술]

보형물파열 어제 재수술 하고 경과보고왔어!! 봐줘~~

션하다 2024-04-27 (토) 14:40 19일전 1388
병원정보 확인하기
병원명
신유외과
의사명
신승호
비용
12000000 만원
경과일
수술명
가슴거상 + 재수술 + 확대
연령대
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

보형물 파열되서 나 어제했는데 진짜 성을 신으로 바꾸려고
너무 예쁜가슴 새로 만들어 주셨다
진짜 가슴 수술을 다른병원에서 이미했든 할 예정이든 여기는
가서 꼭 한번 초음파봐봐.
터진거 진짜 모르고 살았고 다른병원 못잡아냈는데
초음파 잘본다
유방전문병원이라 확실히 다르다

진짜 여기병원 후기없어서 고민많이하는 예사들아
꼭 가봐!!

실력있는 선생님께 너무 감사드리고
수술잘되라고 응원해준 예사들에게도 고맙고
병원 잘 고른 똑똑한 나에게도 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술 하루차인데 어때? 피도하나도 안나고 안아프다
수술전에 자연가슴같았는데 아쉽긴한데 탱탱해진거같아서 기분좋다 부기빠지면 자연스러워지겠지???
Translating

1,305,416
664,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
와꾸지존 2024-04-27 (토) 16:12 19일전 신고 주소
자연스러운데 뱃살이 부자연스럼

션하다 작성자 2024-04-27 (토) 17:25 19일전 신고 주소
아욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부기가 배로 내려왔나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배 ㅋㅋㅋㅋ 살된건 아니겠지?
와사비123 2024-04-27 (토) 20:45 19일전 신고 주소
뱃살 없어서 부자연스럽다는거 아닌가?ㅋㅋㅋ 몸매 이뿌다 예사
어려지고이뻐지더 2024-04-28 (일) 10:50 18일전 신고 주소
전도 괜찮아 보이는데 ㅠㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기