• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑 네 달 된 후기

외적인교율 2024-04-26 (금) 16:44 10일전 1867
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴 수술받고 느꼈던 점 적어볼게

보형물 - 멘토 엑스트라
크기 - 왼쪽 375cc 오른쪽 350cc

옛날부터 가슴이 크기도 작고 모양도 안 예뻐서 수술받고 싶단 생각을 자주 했었어
작년 여름부터 본격적으로 병원을 알아보기 시작했고 다른 사람들이 작성한 후기, 사진 속 가슴 모양, 크기를 얼마나 키울 수 있는지. 이런 점들을 유념하며 병원을 신중하게 찾았어

난 발품보다도 손품 기간이 길었어 직장생활 하면서 여러곳 발품 다닐 여건도 되지 않았구 내 상황에서 가장 최선을 다해 알아볼 수 있는 방법이 뭘까? 고민하다가 선택한게 손품이었거든

그래서 발품 갔을 땐 바나나 한 곳 다녀오고 바로 수술까지 결정했어 혹시나 여기서 부족하게 상담을 듣는다면 다른 곳도 가볼 의향은 있었지만 무엇보다도 원장님이 세심하게 체크해주면서 상담 봐주셨던 게 가장 컸음

원장님뿐만 아니라 실장님 모두 다 친절하셨고 아무래도 부위가 부위인지라 조금 낯부끄럽기도 했는데 나같이 상담 받으러 온 사람들을 위해 최대한 배려해주시는 게 느껴졌어

내가 어떤 질문을 해도 다 정확하고 이해하기 쉽도록 풀어서 설명해주던 원장님 덕분에 수술날짜까지 잡을 수 있었어 흉곽이 매우 작은편이었는데도 내가 원하던 만큼 사이즈 넣을 수 있어서 더 만족감이 더 컸어

수술 후에 마취기운 때문에 조금 어지럽긴 했지만 가슴이 아프다던가 통증 때문에 잠 못 이루고 그런 건 없었어 덕분에 일상 회복도 빨랐구 하루하루 가슴 붓기 빠지면서 자리 잡는 모습 보며 지냈어

수술 후에는 뭐니뭐니해도 붙는 옷 입었을 때 가장 만족도 크다고 느끼는중이야 몸매 사진 찍을 맛도 나고 하길 잘했단 생각하며 지내고 있어! 앞으로도 이렇게 별탈 없이 지냈으면 좋겠네 ㅎㅎ
Translating

592,135
588,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
도라마이 2024-04-26 (금) 18:21 10일전 신고 주소
미칭… 나고 가슴 수술 하고싶어서 계속 고민중인뎅…. 너무 부러웡…
피야오리양 2024-04-26 (금) 19:02 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

외적인교율 작성자 2024-04-29 (월) 16:37 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피야오리양 2024-04-29 (월) 19:32 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘바라기기기 2024-04-26 (금) 22:10 9일전 신고 주소
부럽다…
밤이슬 2024-04-27 (토) 11:11 9일전 신고 주소
너무 이쁘게. 잘하셨네요.옷핏두살구
치즈네로 2024-04-27 (토) 22:49 8일전 신고 주소
옷핏. . . 작살이댜 진쨔 넘 예뽀 지금은 몇컵정두야???!
지혜123 2024-04-30 (화) 16:38 6일전 신고 주소
우와 너무 이뻐!!!!
hi