• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

겨울에 수술해서 이제 여름만 기다리는 중

momomo7 2024-04-26 (금) 08:43 17일전 836
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

훌쩍 4개월 되어서
이제 슬슬 주변 친구들한테 만져보라고 하며 공개하고 있어 ㅎㅎ
다들 촉감을 경험하고는 깜짝 놀라함.
서있을 때는 일반 가슴과 차이가 없을 정도니까 
물론 누워있을 때는 조금 티가 나긴 해ㅜ
모티바 찰떡? 느낌이라 쫀쫀해서 걱정했는데
엎드려 있을때 만져보면 젤리만큼 말랑말랑함
그래도 사후관리 빼먹지 않고 부지런하게 잘 받아서 그런가봐
3개월차부터 엎드려도 된다고 했지만,
완전히 가슴이 바닥에 닿게 엎드리면 불편하고 통증 있음
근데 마사지 받아야해서 그냥 참고 엎드리긴 하는데..
그떄 말고는  조금도 불편함이 없어
겨울에 수술해서 이제 여름만을 기다리는 중 ㅎ
댕조아 ㅠ
Translating

1,263,722
657,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
cuttis 2024-04-26 (금) 14:11 17일전 신고 주소
적당한 사이즈로 잘했네

momomo7 작성자 2024-04-30 (화) 22:52 13일전 신고 주소
적당한 사이즈로 원했는데 그렇게 봐줘서 고마웡~
포뇨롱 2024-04-26 (금) 16:18 17일전 신고 주소
너무 예쁘다 지금 컵은 어떻게 돼?

momomo7 작성자 2024-04-30 (화) 22:51 13일전 신고 주소
지금 c컵 꽉차게 나왕
민민리 2024-04-28 (일) 04:35 15일전 신고 주소
얼마나 넣었너???이쀼다

momomo7 작성자 2024-04-30 (화) 22:49 13일전 신고 주소
오 ! 나 모티바 양쪽 300  넣었어 데미임
유미dd2 2024-04-28 (일) 12:22 15일전 신고 주소
사이즈 딱 적당하니 이뿌다

momomo7 작성자 2024-04-30 (화) 22:49 13일전 신고 주소
그렇게  얘기해주니 원하던대로 잘 나온것 같다 싶어 고마워!
개떡갈나무 2024-04-28 (일) 19:24 15일전 신고 주소
와.. 진짜 이뻐

momomo7 작성자 2024-04-30 (화) 22:48 13일전 신고 주소
이힝 고마워 : )
unlucky 2024-04-30 (화) 22:44 13일전 신고 주소
uu 정석이네 자연스럽다 증말

momomo7 작성자 2024-04-30 (화) 22:48 13일전 신고 주소
오 무조건 uu 라인으로 부탁드렸어 ! 그리보인다니 매우 뿌듯하네
ks꼬 2024-04-30 (화) 22:49 13일전 신고 주소
몇cc얌???

momomo7 작성자 2024-04-30 (화) 22:51 13일전 신고 주소
양쪽 300cc  넣었으~ 데미로 넣었구
민민리 2024-05-02 (목) 01:50 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi