• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술 받고 같은 속옷 다른 느낌 체험중 ㅋㅋ

잿빛물방개 2024-04-24 (수) 16:44 11일전 1540
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴 수술 받으면 만족도가 그렇게 높다는데
솔직히 직접 받아보기 전까지는 진짜 그럴 수 있을까? 작게 의심한 적이 있었음
근데 내가 몸소 겪고 보니까 정말 다르네 ㅋㅋ
가슴 볼륨이 사니 몸매가 더 예뻐지는 건 물론이고
내 자존감이랑 자신감도 더불어 높아지는 기분임

수술 전에도 원래 상체 딱 붙는 옷을 좋아해서 자주 입었는데
가슴 볼륨이 없다 보니 영 태가 살지 않는다고 생각했음
그래서 아주 예전부터 보형물이든 지방이식든 하고 싶었고
스스로 돈을 벌고 있는 지금이 딱 그 시기라고 생각해서 열심히 발품 팔았음
후기를 100개면 100개 다 봐도 난 보형물이 더 끌리더라

가슴 한다고 상담 받을 때
보형물 하나하나 갖고 있는 장단점을 자세하게 설명해준게
정말 도움 많이 됐음
그리고 내 신체 사이즈도 엄청 꼼꼼하게 체크해줬거든
크기 몇으로 넣으면 몇 컵 정도로 나올거다, 내 흉곽에는 이 크기가 최대다~ 같이
전문가 아니면 절대 모를 이야기도 자세하게 다 답변해줬음

나는 멘스로 수술했고, 350cc 넣었음
밑절로 수술했는데 덕분에 회복도 참 빨랐고
내가 걱정하던 절개선 딱 가슴에 가려져서 거의 안 보이는 수준임
겨절로 할까 밑절로 할까 고민했었는데
병원에서 내가 원하는대로 수술할 수 있게끔 배려해주셔서 좋았

나도 이제 가장 만족도 높은 성형은 가슴이라고 자신 있게 말하고 다니려고 함 ㅋㅋ
내가 직접 경험한 산증인이나 다름없으니까
Translating

1,003,629
195,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Jjj999 2024-04-24 (수) 19:43 11일전 신고 주소
모양 너무 예쁘다 병원 정보좀 알 수 있을까?ㅠㅠ
김김킴 2024-04-25 (목) 00:40 11일전 신고 주소
우와아 넘 잘됐어
가랑랑랑랑 2024-04-25 (목) 17:26 10일전 신고 주소
병원정보좀 알수잇을까 ㅠ
포뇨롱 2024-04-26 (금) 16:21 9일전 신고 주소
지금은 몇컵이야??
은지쨩 2024-04-27 (토) 02:00 8일전 신고 주소
병원정보좀 뷰탁해 ㅠㅜ
hi