• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[유두]

함몰유두수술

개굴팡팡 2024-04-23 (화) 02:18 19일전 718
병원정보 확인하기
병원명
프라이드성형외과의원
의사명
모름
비용
790000 만원
경과일
수술명
함몰유두수술(비절개)
연령대
20대여성
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
유관절개를 하면(130마넌) 만족도가 높을 거라고 하셨지만 유두에 130까지 쓰고 싶지는 않아서 유관절개를 하지 않고 수술을 함
나는 동그랗고 예쁜 꼭지쓰를 갖고 싶었지만 수술을 하면 초반엔 삐뚤빼뚤동그라미 꼭지쓰가 생김
그리고 하루하루 수술전 모양으로 돌아오길래 여쭤보니까 유두가 잡아당기는 힘이 세서 완벽히 재발율이 높다 하심 아무튼 지금도 여전히 함몰유두임 걍 이러고 살아버려ㅠ^^ 그냥 절개로 할 걸 후회중! 다들 절개로 하삼요
고통은 아예 없음! 잉주잉 동안 아주 가끔씩 개미가 깨뮬듯이 따꼼한 정도?
다들 하실거면 돈 더 주고 절개로 하세용
Translating

581,745
1,242,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하늘바라기기기 2024-04-27 (토) 16:56 14일전 신고 주소
정보얻고 갑니다
kdkddpe 2024-05-06 (월) 20:33 5일전 신고 주소
정보 감사합니다!!!!!!!
hi