• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

빈틈 없이 꽉찬 브라가 되었다 ㅎ

aurora5 2024-04-22 (월) 12:11 21일전 1100
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

빈공간이 더 많은(?)
허공에 들떠 있는 브라안한지  5개월이나 됐어!
벌써 가슴한지 5개월이나 지났다니
감격 스럽다 ㅠ
요즘은  빈틈 없이 꽉찬 브라볼때마다
이 좋은걸 왜 이제 했을까 싶어
진심 댕조음 ㅠㅠㅠ
통증은 다달이 확실하게 줄어들었고
가끔 오랫동안 엎드리거나 옆으로 누울때 묵직함?이 느껴지는거 빼고는
수술한 느낌도 안나
흉터연고 두번씩 열심히 발라줘서 그런가
훨씬 옅어졌어
내가 상상하고 있던  6개월의 가슴에 비해서
흉터도 연하고 가슴도 잘 풀린 느낌이라 만족도는.. 장난없지 뭐
사이즈는 꽉찬 B사이즈정도 원했거든
보형물 자체 크기는 크지 않은 사이즈로 선택했어.
모티바 풀 아니고 데미라서 과해보이지 않음 ( 285cc,265cc)
완벽히 내가 원하던 사이즈로 나온게 신기할뿐..
물론 완벽한 찰떡 찐가슴이 되려면 시간은 조금더 지나야 할것 같아.
여름이 이렇게까지 기다렸던적이 있었나싶어! 어서 놀러 가고 싶다
Translating

584,279
223,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
randomnic 2024-04-22 (월) 14:51 21일전 신고 주소
헐 너무 예쁘고 자연스럽게 잘 되셨어요..!! ㅠㅠ

aurora5 작성자 2024-05-01 (수) 17:42 11일전 신고 주소
어우 감사합니댱 너무 작게 넣은거 아닌가 했는데 요즘은 진짜 가슴으로 착각하고 살아여
cuttis 2024-04-22 (월) 21:33 20일전 신고 주소
정말 자연스럽네 과유불급이지 음음

aurora5 작성자 2024-05-01 (수) 17:43 11일전 신고 주소
마져마져 과유불급!
unlucky 2024-04-24 (수) 02:12 19일전 신고 주소
오 자연스럽게 꽉찬 사이즈로 나왔네

aurora5 작성자 2024-05-01 (수) 17:43 11일전 신고 주소
큰 욕심 없었어 브라만 뜨지않게 해다오 ㅎㅎ
흐아아러 2024-04-25 (목) 13:31 18일전 신고 주소
흉터 관리 잘한듯 가슴 모양 예뻐

aurora5 작성자 2024-05-01 (수) 17:44 11일전 신고 주소
고마우 ㅠㅠ
가랑랑랑랑 2024-04-25 (목) 17:37 17일전 신고 주소
몇일 후에 출근이나 일상생활 가능했어 ? ㅜㅜ

aurora5 작성자 2024-05-01 (수) 17:45 11일전 신고 주소
집안일은 수술 다음날도 가능은했어 살살 하는 정도? 돌돌이로 먼지 제거 하고 그런정도 . 근데머리는 못감아서 도움 받고 그랬어. 일주일 쉬었거던? 그담 부터는 출근해서 조심조심  움직였엉 (사무직)
hi