• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 5년

혜몽쓰 2024-04-20 (토) 06:11 22일전 968
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
멘토스무스로 가슴수술 5년차

촉감이 중요해서 멘토스무스로 했구 아주 만족중..
친구들 보여주면 모양도 이쁘다는 소리 듣고
궁금해해서 만져보게 해주면 촉감 좋아서 다들 놀램 ㅎ

단점은
오래 엎드리면 불편해서
마사지를 넘 좋아했었는데 잘 안가게 됨..

수술한지 얼마 안됐을때 딱딱하고 안풀어진느낌나서
구축일까봐 엄청 쫄고 그랫엇는디 ㅠ
시간이 약이고 마사지 열심히 해주니까
몰랑몰랑 너무 좋다

문득문득 약간의 불안함이 생길때도 잇지만
나는 다시태어나도 또 수술할거 같아
옷테가 달라지고 몸매가 달라보여 ㅎㅎ
Translating

220,951
603,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Puzzle0803 2024-04-22 (월) 17:35 19일전 신고 주소
혹시 자산어느정도 있는편이였어?

혜몽쓰 작성자 2024-04-22 (월) 17:49 19일전 신고 주소
자산? 수술 예산 말하는거야?

eyesom 2024-04-24 (수) 19:25 17일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술 전 가슴 사이즈!! 나도 멘스 하고 싶은데 리플링 올 수도 잇대서 ㅜㅜ
멍멍구 2024-05-04 (토) 15:09 7일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ멘스 2일차로쏘 5면차 선배님의 이야기를 들으니 안심되고 좋으네요!
hi