• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

아이ㅇ 에서 가슴 한 사람은 나밖에 없을듯

냠냠나만 2024-04-19 (금) 04:39 12일전 877
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
유명 가슴 병원 말고
코랑 윤곽 유명한데인데
모티바 이벤트가로 해준대서 덜컥 했다

대표 원장님이 해주신다고 했는데
수술전 디자인 해주고
수술실에서는 얼굴도 못봄 ㅋㅋㅋ ㅜ
수술 끝나니까 간호사만 있고 아무도 없더라 ㅋㅋㅋ 쉐닥 아닌가 했는데
실장님이 수술 영상 찍어서 보내준다고 했는데 안보내줌 ㅋㅋㅋ
당연히 모티바 데미 들어갈 줄 알았는데
윗가슴 채운다고 풀로 넣었더라고
근데 1년 지났는데 윗볼록에 밥그릇임 ^^
수술방법도 이중평면으로 했다했는데
1년차 유방외과에 초음파 보러가니까 근막하라더라 ㅋㅋㅋ
말대로 된게 없어 ㅋㅋㅋ

해주고 싶은 말은
수술전 유방 초음파 보고 치밀 유방이거나
살성 질기고 피부 두꺼운 사람은
꼭 말랑한 보형물 넣어

모티바처럼 탱글한거 넣으면 촉감 개 딱딱함
1년 넘었는대도 나만 촉감 구린듯…
Translating

1,114,024
173,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
초코공듀 2024-04-19 (금) 06:36 12일전 신고 주소
헐 혹시 ㅏㅣㅞ ㅂㅂㅈ 원장님 말하는고야?!! 나두 거기서 모티바로 가슴햇는데 2년 지낫는데도 촉감은 영 구리다..ㅋㅋ

냠냠나만 작성자 2024-04-19 (금) 17:49 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마가렛뜨뜨아 2024-04-19 (금) 22:08 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냠나만 작성자 2024-04-21 (일) 16:28 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다섯시구분 2024-04-20 (토) 19:04 11일전 신고 주소
근데 또 살성이 탄탄하면 탄탄한 보형물이 들어가야 살을 잘 늘려준다그러든데 뭐가 맞는지 모르겟네ㅠㅠ
나는 살성이 탄탄한편인데
상담받으몀서 아무리 만져봐도 멘토가 말캉하니좋아서 멘토로 하겟다고 햇거든 모티바 세빈은 너무 탱탱볼느낌이고
머 내가 하고싳은대로 해서 후회는 안하지만 서로 의견이 다 다르네 ㅎㅎㅎ
hi