• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 지이 후기..

미미쿠쿠 2024-04-15 (월) 03:46 29일전 765
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
지금 4-5갤차 접어드니 이제 완전 내꺼겠지?
평소 에이컵 입어도 남는 .. 빈약새가슴 인데 지금도 새가슴이긴한데 이건 자세때문인거같고 꽉비까지 와서 남자친구도 엄청좋아란다.. 강추야.. 강추.. 내 지방 튼튼한가봐 엄청; 주위에서 이식보단 보형물 추천하고 빠져서돈날린단말 엄청들었는데 난 엄청 잘이식된듯 .. 골반에도하고싶어서 고민중..
Translating

1,020,420
585,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김지그야 2024-04-15 (월) 07:10 29일전 신고 주소
많이 안빠졌어? 나도 너무 하고싶은데 부작용이 너무 많이 떠서ㅠㅠㅜ

미미쿠쿠 작성자 2024-04-17 (수) 01:02 27일전 신고 주소
진짜 딱 붓기만 빠진정도..? 처음에는 부어서 ㄹㅇ 너무커서 남친이 에바라고하긴했어 ㅋㅋ옆에서 간호받았어가지고 지금이 딱 만족인데 다이어트중이거든 .. 다이어트하면서 빠질까봐 겁나긴해 ㅠ
우리집자몽이 2024-04-16 (화) 23:20 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미쿠쿠 작성자 2024-04-17 (수) 01:06 27일전 신고 주소
이벤트가라서 ㅠ 사실 지흡은 비추인데 이식이 개추야..
줄기세포이식+허벅지350+샤넬 +부유방흡 이렇게해서 480 이고 압박복 별도였어ㅋㅋ.. 병원명은 굳이 안쓴게 지흡은 사실 엄청 큰효과가 오히려 없었고.. ㅠ 병원은 수술하고나서 찾고찾다보니 흡입과거사고경력이 있긴해... 난 모르고 했거든 .. ㅠㅠ 흡입 이식 원장님 다르던데 원장님이 잘한건지 줄기세포가 큰 덕을 본건진 모르겠어 난 흡입은 모르겠고 다른부위 또 이식이라면 같은병원에서 재수술 의향 있긴함 !
kikikikkik… 2024-04-17 (수) 00:25 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희한하지 2024-04-18 (목) 15:41 25일전 신고 주소
부럽다...ㅠㅠ축하해 만족한다니! 혹시 괜찮다면 나도 정보 좀 받아볼 수 있을까?!
녹즙 2024-04-24 (수) 22:49 19일전 신고 주소
병원 정보 알려줄 수 있어?ㅠ 나도 지이하려고 알아보는 중이라
쥰쥰s 2024-04-26 (금) 04:29 18일전 신고 주소
할 혹시 키 몸이나 키빼몸 알 수 있을까…??
hi