• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘스로 가슴했고 2주됨

나무에요 2024-04-12 (금) 11:59 17일전 1082
병원정보 확인하기
병원명
쥬얼리성형외과의원
의사명
권영훈
비용
374 만원
경과일
수술명
가슴확대
연령대
40대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 전에도 가슴이 막 없는 편은 아니었지만
윗가슴 없고 약간 처진 느낌 들어서 멘스로 수술 받은지
2주차 됐음 (왼250 오250) 기록겸 후기 남겨보려고

밑절로 해서 그런건지 통증은 거의 없었고
수술 끝나고도 신사 쪽 카페 돌아다니고 다함,, 요즘 의술 진심 좋아진듯
2주차인데 윗볼록도 별로 없고 기초자산이 그래도 있는 편이라 그런지
몇갤 후에 촉감이 기대됨

나처럼 수술 전에 자산이 조금이라도 있으면 멘토스무스도 괜찮은듯
난 피부도 얇지 않고 자산도 어느정도 있어서 리플링 없을거라고 하셨어
한달차에 다시 한번 후기 남겨볼게 수술 만족도는 듣던대로 진짜 높음
Translating

댓글 5건
koreadreww 2024-04-12 (금) 12:38 17일전 신고 주소
아;;
나도 윗가슴이없어서 ㅠ.ㅠ 진짜 옷태가 안나..ㅠㅠ
뭔줄알지..나 분명 가슴있긴한데... 옷입으면 ㅋㅋㅋ 판판한 납작가슴처럼 보이는거 하~~ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심고민된당
넘 부럽다 예사야 ㅠ.ㅠ !!!!!!!!!!!!
예뿐이당22 2024-04-12 (금) 13:56 17일전 신고 주소
저도 윗가슴이없어서.ㅠㅠ 옷태가잘 안나용ㅜㅠ
윗가슴수술을 해야할런지.. 코성형생각하고있었는데..코성형먼저하고 할까 생각이드넹..
우러 2024-04-12 (금) 14:16 17일전 신고 주소
음....
눈코동시에 2024-04-13 (토) 00:10 17일전 신고 주소
넘 부럽다ㅠㅠ 잘 되셨어요
김김킴 2024-04-14 (일) 13:11 15일전 신고 주소
와 자연스럽게 볼륨감 굿이야
hi