• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대+부유방제거 3주차됐어요!

묘요오 2024-04-11 (목) 20:35 26일전 1356
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술한지 벌써 3주가 됐어요!
가슴수술이 내 체질인가 할 정도로 통증은 거의 없고 일상생활도 다 했어요ㅋㅋ 2틀 뒤에 출근도 하고ㅋㅋ (사무직이긴 해요!)
일주일까지는 딴딴, 탱탱볼이었다가 일주일정도 지나니까 딴딴한건 없어졌어요!
그리고 팔 드는거랑 운전 시 핸들 돌리는건 뻐근한 근육통 느낌 때문에 일주일간은 불편했어요!
일주일 지나고 1차 마사지 관리받고 나니까 만세 자세 가능해져서 스트레칭도 시작했습니당!
삼사오 한규님원장님께 수수술받았고,
모티바 데미로 왼쪽 320 / 오른쪽 340 넣었고 (흉곽은 73정도 됐어요!)
진짜 매일 거울보면서 흐뭇해해요ㅋㅋㅋ
Translating

200,974
645,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
벚바람휘날리며 2024-04-12 (금) 08:07 26일전 신고 주소
우아ㅜㅜ잘되셧네요 부유방까지포함해서 얼마 주셧나용 !°같이하는게 더 낫죠?ㅠㅠ

묘요오 작성자 2024-04-12 (금) 09:43 25일전 신고 주소
쪽지드릴게요!^^
깡아지기여어 2024-04-12 (금) 08:51 25일전 신고 주소
부유방은 그 부위만 지방흡입을 하는건가용?? 너무 잘되셨어요ㅠㅠ!!

묘요오 작성자 2024-04-12 (금) 09:45 25일전 신고 주소
네네!! 그 부위만 했어요! 감사합니다^^
눈코동시에 2024-04-13 (토) 00:11 25일전 신고 주소
오 잘돼셨어요!

묘요오 작성자 2024-04-13 (토) 18:36 24일전 신고 주소
감사합니다^^
끄으으응 2024-04-13 (토) 16:20 24일전 신고 주소
부유방 지흡 겨드랑이로 했나옴??!

묘요오 작성자 2024-04-14 (일) 10:31 23일전 신고 주소
네네!^^
딸기맛피자 2024-04-14 (일) 01:07 24일전 신고 주소
축하해 잘됫당

묘요오 작성자 2024-04-14 (일) 13:08 23일전 신고 주소
고마워!
kiiyou 2024-04-14 (일) 19:21 23일전 신고 주소
부유방 흉터는 작게 남는 편이야?

묘요오 작성자 2024-04-14 (일) 21:23 23일전 신고 주소
응응! 작게 있는듯 없는듯 남았어!
비비star 2024-04-18 (목) 02:05 20일전 신고 주소
혹시 절개는 어디 하셨나요?!

묘요오 작성자 2024-04-23 (화) 09:02 14일전 신고 주소
밑절로 했어요!
hi