• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

ㅅㅅㅇ 가슴 성형 후기입니다~

댕댕미이잉 2024-04-09 (화) 15:35 28일전 984
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

ㅅㅅㅇ 가슴 후기입니다~
작은 가슴이 컴플렉스여서 옷입을때마다 뽕브라를 많이 착용했어요ㅠㅜ 이번에 옆광대 수술할때 가슴도 같이 하고 싶었는데 손품을 열심히 팔아도 두군데 같이하는 곳중 마음에 드는곳이 없었는데 우연히 ㅅㅅㅇ후기를 보고 가슴모양이나 수술후기가 마음에 든곳이
이곳이라서 바로 상담신청하고 상담해주실때도 정말 꼼꼼하게 알려주시고 제가 원하는 스타일이라 수술날 예약했습니다
한규남원장님께 근막하로 수술받고 벌써 수술한지 3주차 입니다~
원장님께서 저보고 잘 늘어나는?피부를 가져서 회복도 빠르고 통증도 거의 없다고 하셨는데 진짜로 수술후 3일까지는 약간의 근육통만 있고 4일차부터는 일상생활하듯이 편하게 다녔습니다 하하 2주차때 감각이 돌아오는과정에서 욱씬거림이 있어 이상이 생긴줄알고 걱정되는 마음에 원장님을 귀찮게 해드렸는데 차근차근 설명해주시고 사후관리받고오니 신기하게 하나도 안아팠어요..ㅎㅎ처음보다 감촉도 좋아지고 모양도 너무 마음에 들고 ㅅㅅㅇ에서 수술하기 너무 잘한거 같아요~
Translating

1,007,904
1,188,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi