• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

한달차 짝짝이ㅜㅜ

나는낑깡 2024-04-05 (금) 23:31 1개월전 2007
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

오른쪽 350 왼쪽 330 멘엑한지 한달 됐는데 육안상으로도 가슴이 왼쪽이 더 작아 보이고 만져도 확실히 크기 차이가 느껴져ㅠㅜ 사진상으로는 잘 안보이지만 보면 왼쪽이 가슴은 정중앙에서 왼쪽으로 더 치우쳐져있고
오른쪽은 정중앙이랑 가깝게 붙어 있는데 보형물 크기 차이 때문에 그런건지 걱정되네
병원에 물어봤자 기다려보자규 할게 뻔하니
나같은 예사들 없나ㅠㅜ살성이 풀리면 괜찮아질까ㅜㅜ
Translating

591,817
573,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
마지막이여야해 2024-04-06 (토) 10:02 1개월전 신고 주소
사진으로 봣을땐 짝짝이같은데 붓기아닐까요~? 저 아는언니도 처음 2달?정도는 짝짝이라고 울고불고햇는데 나중에 맞춰져떠욤!!
혹시 병원이름 알수잇나용~~쪽지보내주세요!
오늘도좋음 2024-04-06 (토) 23:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는낑깡 작성자 2024-04-07 (일) 20:45 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따뜻마음 2024-04-08 (월) 06:29 29일전 신고 주소
3달차인데 저도 왼쪽이 좀 더 작아용..ㅎㅎ 살성이 풀리면 달라진다해서 기다리는중입니다

나는낑깡 작성자 2024-04-10 (수) 11:58 27일전 신고 주소
그럼 큰 기대 안하는게 낫겠네요..ㅠ
복수니엄마 2024-04-08 (월) 15:45 29일전 신고 주소
붓기일수도있으니 좀 기다려바 ㅠㅠㅠ

나는낑깡 작성자 2024-04-10 (수) 11:58 27일전 신고 주소
웅웅 붓기였으먄 좋겠다ㅜ
왕상 2024-04-08 (월) 16:04 29일전 신고 주소
ㅜㅜ 아직 초기니까 너무 걱정마러요
혹시 병원이랑 선생님 문의해도 될까요?

나는낑깡 작성자 2024-04-10 (수) 12:00 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왕상 2024-04-12 (금) 13:22 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과맛집 2024-04-09 (화) 23:15 28일전 신고 주소
붓기약 먹으면서 기다려봐용
전 가슴은 아닌데 코 짝짝이었는데
약국서 파는 성형후 붓기약 먹고 금방 좋아졋어요
(때가되서 조아진건지--;)

나는낑깡 작성자 2024-04-10 (수) 12:00 27일전 신고 주소
붓바이 먹어볼게융
쯀리 2024-04-10 (수) 22:52 27일전 신고 주소
비대칭 있긴한대 모양은 너무 이뻐여 ㅠㅠ 병원정보 알수있아여
나는낑깡 작성자 2024-04-14 (일) 13:27 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는낑깡 작성자 2024-04-14 (일) 13:27 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍몽망 2024-04-19 (금) 00:22 19일전 신고 주소
2주됐는데 나도 짝짝이야 ㅜㅜㅜ
푸히힣ㅎ 2024-04-27 (토) 09:58 10일전 신고 주소
나도그래ㅠㅠ 본 가슴이 짝짝이였는데 양쪽 똑같은cc로 넣어도 된다그러셨는데 왼쪽이 딱봐도 엄청커서 스트레스야ㅠㅠ붓기도 다 빠졌을것같은데....수술직전까지 다르게넣어야는거 아니냐 물었는데 괜찮다하셨는데ㅜㅜ
hi