• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

찐 2일차 내돈내슴 후기

구이시 2024-04-03 (수) 01:18 30일전 1976
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

(엄청 길게 썼는데… 다 안올라가네ㅜㅠ)

나같이 뭣도 모르고 수술했다가 급하게 후기 찾아볼 예사들을 위해 정보공개 올릴게

멘토스무스 겨절 275cc
162 흉통 73 가슴방13 벌어진가슴 짝가슴 풀A
(밑선 모티바 최대 315cc? 추천 받았으나 촉감이 중요해서 사이즈 줄이더라도 멘스로 결정)
피통참 피통에 대해 이야기가 많던데 안정성 생각해서 피통차기 희망했음(피통참)

이틀전에 예약해서 피검사, 심전도 검사함
30분소요(스케줄이 안돼서 초음파는 수술당일에 하기로함)
1인 입원실 매우 쾌적
죽도 맛있고 모션베드가 꿀! 근데 좀 딱딱해서 엉덩이 베김
수술끝나고 3시간은 너무너무 고통스러움
3시간 30분뒤에 무통 뺐는데
5시간 후부터 미친듯이 아프기 시작팜
5:30간 후에 진통재 먹고 뻗어 잠듬

이튿날..에도 아팠다!
그래도 진통제 먹으니 혼자 어기적 어기적 살만함

이 후기는 그냘 내가 했던 병원이 재수술로 많아가는데 이벤트가 없우수 후기가 많이 없기두 하고 원장님이 시크하셔서 호불호도 많이 갈리지만 실장님 다른 분들이 너무너무 잘챙겨주셔서 감사한 마음에 써본다
그래서 가격공개 해도될지 모르겟서
궁금한거 있음 다물어방
Translating

632,842
187,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
코성형할멋진남자 2024-04-03 (수) 01:31 30일전 신고 주소
전후 바뀌었음 험험
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

구이시 작성자 2024-04-03 (수) 01:35 30일전 신고 주소
아직 붓기가 낭낭해서..!! 모양은 진짜 너무예뻐!!❤️ 맘에 듬ㅠㅠ

코성형할멋진남자 2024-04-03 (수) 01:38 30일전 신고 주소
그게 아니구 위에 사진이 전이구 아래사진이 후라구ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

구이시 작성자 2024-04-03 (수) 01:53 30일전 신고 주소
아앗 머슥타드,,알려쥬ㅓ서 곰마오 예사얌
하와이햐아 2024-04-03 (수) 01:32 30일전 신고 주소
어깨라인 왜케 예뻐 진짜 잘 됐다!!
근데 고통이 9단계까지 아파?ㅠㅠ 고생했오

구이시 작성자 2024-04-03 (수) 01:37 30일전 신고 주소
엄청 길게 적었는데 다 안올라가서 수정했어ㅠㅠ..
9단계의 고통은 무통빼고 두시간뒤부터 약먹기 한시간전까지 너무너무 아팠어….
근데 지금은 너무 괜찮아버림

(어깨라인은 지흡했엉^__^..ㅎㅎ

하와이햐아 2024-04-03 (수) 01:49 30일전 신고 주소
으 그래도 지금 괜찮다니 다행이얌
나도 ㄱㄹ에서 하고싶어서 궁금했는데 실장님들 수술 후에도 진짜 잘해주시는구나
아하 ㅋㅋ 제니어깨같아

구이시 작성자 2024-04-03 (수) 09:37 29일전 신고 주소
내가 ㄱㄹ으로 간 이유중에 상감간 나보다 기존환자들부터 먼저 챙거주시는개 눈에 딱 보여서 선택하게 된것도 있오!ㅋㅋㅋ 어제랑 엊그제는 죽을거같이 아팟능데..3일차라 그러진 딱 뒤지기직전까지만 아프네..^^ㅎㅎ…
Puzzle0803 2024-04-03 (수) 14:51 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구이시 작성자 2024-04-03 (수) 16:12 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안냥1023 2024-04-04 (목) 03:39 28일전 신고 주소
우와 너무잘됏어 진짜이쁘당

구이시 작성자 2024-04-04 (목) 04:26 28일전 신고 주소
고마오 예사럄.. 얼른 윟밴드 보브빼고시 푸ㅠㅠ
타이니니 2024-04-05 (금) 16:41 27일전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요?

구이시 작성자 2024-04-05 (금) 20:43 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
moongchi 2024-04-12 (금) 07:59 20일전 신고 주소
병원정보알수있어?

구이시 작성자 2024-04-12 (금) 10:01 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dabiini 2024-04-21 (일) 03:58 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구이시 작성자 2024-04-24 (수) 02:28 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dabiini 2024-04-24 (수) 10:13 8일전 신고 주소
너무 고마웡ㅠㅠㅠ
ㅛㅔ아 2024-04-23 (화) 23:28 9일전 신고 주소
너무예쁘게 잘됐다.. 나 6일차인데 나는 멘엑270cc 인데 모양이 너무마음에 안들어.... 기다리라고하겠지병원에서... 이미 망한거같아.. 부러워ㅠㅠ

구이시 작성자 2024-04-24 (수) 02:30 9일전 신고 주소
난 이제 3주 됐는데 윗볼록 거의 없어..! 가슴은 기다림이라 하는데 나는 수술도 너무 잘됐고 살성도 좋은 케이스라 모양 이쁘게 나온거래! 예사두 한달은 참아바ㅠㅠ 이뿔고양

ㅛㅔ아 2024-04-24 (수) 10:14 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구이시 작성자 2024-05-02 (목) 02:07 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅛㅔ아 2024-05-02 (목) 20:57 5시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두마루 2024-04-30 (화) 23:21 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구이시 작성자 2024-05-02 (목) 02:08 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi