• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

줄기세포 가슴지방이식 1달됐어요

예뻐지자레쯔고 2024-04-01 (월) 17:59 1개월전 1526
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
400 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

글로비에서 줄기세포 가슴지방이식 받은지 4주 됐어요.
오른쪽 300cc, 왼쪽 320cc 넣었고, 윗가슴이 너무 없고 비대칭이 심해서 스트레스가 컸는데 지금은 윗가슴도 채워져서
윗부분 뜨지 않고 대칭도 거의 맞춰지고 너무 만족스러워요!!
수술전에 흡입부위도 통증이 엄청 심하다는 후기를 많이 봐서 엄청 걱정했는데,
수술 바로 다다음날 홀 서빙 했는데도 별로 안 아플 정도였어요.
처음보다 붓기가 많이 빠져서 수술직후보다 좀 작아져보이기는하는데 아직까지는 너무너무너무 만족입니다!!
저처럼 윗가슴없고 보형물 무서워하시는 분들 완전 추천이요!
Translating

1,010,125
596,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
안면비대칭미친 2024-04-01 (월) 18:11 1개월전 신고 주소
헐 오디서했어요?

예뻐지자레쯔고 작성자 2024-04-02 (화) 14:27 1개월전 신고 주소
글로비 남상재원장님이요
메룬바 2024-04-01 (월) 19:23 1개월전 신고 주소
300cc 를 뽑아서 했다구요?? 너무 많은거 아네요??

예뻐지자레쯔고 작성자 2024-04-02 (화) 14:28 1개월전 신고 주소
네 대용량인 편이긴해요 전 근데 마른편도 아니고 가능한 양이였어요
디디빕 2024-04-02 (화) 00:08 1개월전 신고 주소
우아 잘되신거 같아요
선희안서니 2024-04-02 (화) 12:32 1개월전 신고 주소
줄기세포효과 좋구낭.. 근데 나는 자산이 너무없어서 ㅠㅠ
알트코인 2024-04-06 (토) 01:35 1개월전 신고 주소
어디서 뽑았나여??
궁금혀요 2024-04-10 (수) 20:25 28일전 신고 주소
컵은 한컵정도 커졌을까요??
hi