• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴한지 1개월 됐어요~

겨울시러 2024-04-01 (월) 16:31 1개월전 1083
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정박사님
비용
1210 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

최근에 캡스관리 1회했고 살성도 많이 부드러워졌고 가슴 찌릿함도 이제 거의 없어요!
낮에는 보정브라만 착용하고,
밤에는 스포츠브라와 윗밴드를 하고 있구요.
왼쪽가슴 유륜축소수술한 부위는 방수밴드후 샤워하고 겨절수술부위와 함께 재생연고를 아침,저녁으로 발라주고 있어요.
지금은 아직 한달차라 불편한 부분은 겨드랑이쪽 팔땡김이 있는것 빼고는 없는것 같아요~ 이건 시간지나면 점차 나아진다고해서 시간을 갖구 기다리려구요~
확실히 한달정도되니까 촉감부분도 많이 좋아졌고 얼릉 시간이 더 빨리 지났으면 좋겠어요!
Translating

578,911
996,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
재온 2024-04-01 (월) 17:12 1개월전 신고 주소
이쁘다 ㅠㅠ 몇cc넣었어?
겨울시러 작성자 2024-04-01 (월) 17:18 1개월전 신고 주소
모티바 340,400

재온 2024-04-01 (월) 17:20 1개월전 신고 주소
자산이 있으니까 더 자연스럽고 예쁘게 나온 것 같아!!! 성공 축하해~~

겨울시러 작성자 2024-04-01 (월) 17:21 1개월전 신고 주소
B,A컵이었어.. 비대칭이 있어서리ㅠ
이쁘늬색 2024-04-01 (월) 17:32 1개월전 신고 주소
자산 있어서 그런지 자연스럽게 잘 됐다
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 22:17 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!
디디빕 2024-04-02 (화) 00:08 1개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 예뻐요!
선희안서니 2024-04-02 (화) 12:34 30일전 신고 주소
와 비대칭 잘맞춰졌다
우시리 2024-04-03 (수) 00:53 29일전 신고 주소
한달차 부럽다 ㅜ 시간이 너무 안가 한달되려면 멀었어 ㅜ

겨울시러 작성자 2024-04-03 (수) 06:36 29일전 신고 주소
나도 시간이 안가ㅋㅋ 일반 브라 입고 파ㅋㅋ
비비star 2024-04-17 (수) 20:13 15일전 신고 주소
예쁘다ㅜㅜ 겨절 흉터는 어때?!
hi