• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑 가슴 3달차 후기

우에잉뿌 2024-04-01 (월) 11:27 1개월전 1305
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
이진호
비용
880 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

궁금하실수도 있으니까 기본정보 알려드리고 시작할게요!!

키 - 170
몸무게 - 65
보형물 - 멘토엑스트라
크기 - 오른쪽 400cc / 왼쪽 430cc
절개위치 - 밑선절개

가슴수술한지 어느새 3달차에요!
저는 멘토엑스트라로 오른쪽 왼쪽 각각 400cc 랑 430cc 넣었고
상담 가서 만져봤을 때 멘토가 제일 촉감이 좋아서 마음에 들더라구요~

수술전에는 속옷을 굳이 입어야 할까 할정도
기본자산이 많이 모자랐었는데..ㅋㅋㅋ
지금은 그동안 제가 꿈꿔왔던 가슴이 제 품안에 있네요

3달차가 되니까 처음에 비해 윗볼록도 많이 내려왔고
예쁜 속옷도 입을 수 있어서 거울을 볼때마다 너무너무 행복해요!
아직 감각이 다 돌아오거나 촉감이 완벽해진 건 아니지만
이거는 시간이 해결해줄거라 믿어요ㅎㅎ

제가 가슴수술을 하고 나서 느낀 점이 있는데

1. 가슴수술은 시간이 답이다
- 이건 다른 수술도 마찬가지지만 확실히 가슴수술은
시간이 지나면 지날수록 촉감도 말랑해지고 자연스러워지는 것 같아요
확실히 지난달에 비하면 훨씬 좋아졌고 모양도 좀 예쁩니당ㅎㅎ

2. 하루라도 빨리 하는 게 이득
- 비록 제가 3달차바께 안됐지만 회복이 될수록
더 만족하면 만족했지 후회할 것 같지는 않습니다ㅎㅎ
왜 가슴수술이 만족도 1위인지 요즘 너무 잘 느끼고 있는 중이고
진작에 수술해서 빨리 회복할껄 그랬어요.. 아쉽

무엇보다 옷태가 달라진 게 너무 만족스럽고
가슴 하나로 이렇게 핏이 많이 달라질 수 있다는 걸
몸소 체험하고 있으니까 신기할 따름이에요ㅎㅎ

예전과 다른 옷핏으로 생활할 수 있게 해주신 에이비 원장님도
관리 받으러 갈때마다 친절하게 맞이해주시는 직원분들도 최고십니당!

그리고 에이비가 가슴수술 후 관리 프로그램이 잘 되어있는데
관리 받고 오면 촉감도 많이 좋아지고 확실히 달라진 느낌이에요ㅎㅎ
진짜 매일매일 받고 싶을 정도ㅋㅋㅋ??

아무튼 너무 고민만 하시지 말고 상담예약이라도 고고링 해보세요!
진짜 고민하는 시간이 너무 아깝...
Translating

댓글 19건
한공주강 2024-04-01 (월) 11:31 1개월전 신고 주소
당일날 통증은 어땠어?!

우에잉뿌 작성자 2024-04-02 (화) 22:19 30일전 신고 주소
통증 아예 없었어 ..
형편없는병 2024-04-01 (월) 13:37 1개월전 신고 주소
와 전후 차이 미쳤다 꽤 큰 사이즈 넣은것 같은데 예사한테 너무 잘 어울려

우에잉뿌 작성자 2024-04-03 (수) 19:56 29일전 신고 주소
고마웡
투투맨 2024-04-01 (월) 13:43 1개월전 신고 주소
와 몸매 너무 부러워....

우에잉뿌 작성자 2024-04-03 (수) 20:05 29일전 신고 주소
고마웡
고단한초포 2024-04-01 (월) 14:14 1개월전 신고 주소
나도 지금 고민만 몇년째하고 있는데 진심 부럽다..ㅠ

우에잉뿌 작성자 2024-04-03 (수) 20:13 29일전 신고 주소
빨리해버렷!
가라밤밤 2024-04-01 (월) 15:25 1개월전 신고 주소
i골 진심 자연스럽게 생겼네요.. 부러워요 ㅠㅠ

우에잉뿌 작성자 2024-04-03 (수) 21:53 29일전 신고 주소
감삼당ㅎ
무밍조아 2024-04-01 (월) 16:05 1개월전 신고 주소
골진짜잘나왔따 .. ㅠㅠ 넘 부러웡 ㅠㅠ

우에잉뿌 작성자 2024-04-03 (수) 22:27 29일전 신고 주소
고마웡ㅎ
지오락쿄 2024-04-01 (월) 16:43 1개월전 신고 주소
멘엑 촉감은 어때?? 사진만 보면 완전 촉감 좋아보임

우에잉뿌 작성자 2024-04-03 (수) 22:31 29일전 신고 주소
아직은 좀 살성이 덜 풀렸는데 말랑해!
재온 2024-04-01 (월) 17:14 1개월전 신고 주소
밑둘레 몇이었어?! 나도 415cc넣으려고 하는데 고민이어서 ㅠㅠ

우에잉뿌 작성자 2024-04-03 (수) 23:45 29일전 신고 주소
밑둘레 몇이엿더라 .. 415 넣어봐!
외적인관김 2024-04-01 (월) 17:20 1개월전 신고 주소
양쪽  대칭이 딱 맞는게 모양 진짜 이쁘다

우에잉뿌 작성자 2024-04-02 (화) 22:20 30일전 신고 주소
ㅎㅎ
유니비비 2024-04-11 (목) 03:40 22일전 신고 주소
무겁지는 않아??!
hi