• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

박진석성형외과 개잘됨 그러나 복불복

좀더김숙희 2023-04-09 (일) 02:39 1년전 2414
병원정보 확인하기
병원명
박진석성형외과의원
의사명
박진석
비용
880 만원
경과일
가슴수술한지 10년정도되감
여전히이상없고 엄청예쁨
박진석성형외과 의느님
그러나 내가너무잘되서
소개해준친구는 수술후 바로 비대칭 
아마 수술이잘못된거같은데
추가요금내고
재교정해준다는건 좀 잉? 스러웟음
성형은진짜복불복인듯
나는 대칭도잘맞고엄청잘됨
Translating

614,914
1,331,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
mooii77 2023-04-10 (월) 13:01 1년전 신고 주소
친구는 그래서 어떻게 됐어?? 재교정 받았는지도 궁금하다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
초코크림라떼 2023-04-11 (화) 02:04 1년전 신고 주소
오 축하드려요
알라부라킹 2023-04-13 (목) 19:58 1년전 신고 주소
1년 이내에는 재수술 무료라고 했는데 모지?? 어떻게 됐어??
동그리a 2023-04-14 (금) 09:58 1년전 신고 주소
아근데 진짜 성형 복불복 넘 심해서 하려고 맘먹었지만 무서워 죽겟어 ㅠㅠㅠ
녈림 2023-04-23 (일) 13:35 1년전 신고 주소
ㅠ남이 잘된건 잘된거고 내가 부작용오면 실패인거니..무서워죽겠다진짜...
나초링 2023-04-25 (화) 21:48 1년전 신고 주소
친구는 원래 수술 전에도 비대칭이 있었던거야? 수술로 교정이 안된건가 아님 설마 없던 비대칭이 생긴건가
오드리햅뽕 2023-04-29 (토) 00:39 1년전 신고 주소
친구는 교정 잘 댓어...?
냐옹이냥냥 2023-05-13 (토) 22:19 1년전 신고 주소
친구 교정 잘 됐는지 궁금해! 비용은 얼마정도 냈는지
알려줄수있어?
몰랑이님 2023-06-05 (월) 10:56 11개월전 신고 주소
나도 여기서 했는데 5년전 넘만족스럽 자연스럽고 크게되서ㅋ 아무도모름
ㅅㅎㅅㅎ 2023-06-08 (목) 01:45 11개월전 신고 주소
나 여기서햇는데 불만족 ㅎ의사가 미적감각이업다~

어떠케 2024-03-02 (토) 01:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅅㅎㅅㅎ 2024-03-29 (금) 13:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동글이탈출 2024-03-21 (목) 14:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅅㅎㅅㅎ 2024-03-29 (금) 13:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
게스트123 2023-07-16 (일) 22:33 9개월전 신고 주소
10년후기 첨보네요
친구분은 왜 비대칭으로 된걸까요? ㅠㅠ 재수술해서 잘됬나요?
hi