• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 밑절 315cc 2달 지난 후기 쪄봄!! 드디어 남기는 후기ㅋㅋㅋ

안녕하세여히히 2024-03-29 (금) 10:50 29일전 1311
병원정보 확인하기
병원명
글램외과
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

오랜만에 성예사 들어온 김에 구경하는데
작년이랑 분위기 좀 많이 바뀐 느낌,, 무튼 가슴 손품 발품 팔면서 얻어제꼈던 정보들 많았어서
나도 몇몇 예사들에게 도움이 되고자 2달차 느낀 점들 이런거 좀 써볼려구.. 가독성 떨어져도,, 참고 읽어줘ㅠㅠ글 잘 못씀..ㅠ

일단 내 기본 스펙은 155에 70a
가슴 자산이 아예 없는건 아닌데 그래도 b정돈 돼야 있다고 칠텐데.. 납작가슴은 아니고 살짝 밑가슴 좀 있는 정도?
20살 때 다이어트 심하게 한 뒤로 윗가슴엔 살이 없고 밑가슴만 좀 달려있는 상태야ㅋㅋ휴ㅠ..

발품은 총 네곳 돌았는데 그 중에서 젤 솔직하게 담백하게 가슴 수술에 대해 설명해주고 상담해줬던
ㄱㄹ에서 최종 수술 받음!
모티바 밑절 315cc 넣었고 풀C 원했는데 현 2달차 기준 C나왕
근데 넘치는 풀C는 아니고 적당한 수쥰 지금 살이 좀 빠진 상태라
살찌면 꽉C 되지 않을까 기대중임ㅎ

사후관리는 수술하고서 1주일 차 때부터 쭉 받고 있는데
4주차 때 캡스를 첨 했었고든?? 그뒤로 매번 갈때마다 캡스 관리 받으면서 느낀게
보통 사후관리보다 수술이 중요하다 하자나..
근데 수술이 잘되는건 걍.. 기본이고 ㅎ 사후관리가 난 진짜 중요하다고 느껴져
결과를 좌우 하는건 물론 수술이겠지만 심리적으로도 내가 병원 갈 때 그냥 경과만 보고
대충 뭐 가슴 마사지 받고 집간다 생각해봐.. 돈은 돈대로 썼는데 관리는 별것도 없는거 같고
되게 기분 찝찝하고 그럴텐데

그 비싸다고 말 많은.. (없는 곳도 있음)캡스 매번 받구 광선치료 기본으로 들어가고 대기할때도 안마의자에 있으라고 하고
쌤들이 알아서 이것저것 다 챙겨주니까 진짜 편하고 안심되고 한주 한주 지날때마다
몸도 엄청 빨리 적응하는게 느껴지구 스트레스도 안받고
되게 좋더라구
사후관리는 부가적인건 맞는데 아마 이런 부분 때문에 (내가 관리 받고 있다는 느낌+실제로 진짜 비싼 관리가 들어감) 중요하다고 하는게 아닌가 싶어ㅋㅋㅋ
그리고 병원마다 사후관리 스케줄은 다 다르긴 한데.. 여긴 1년까지 무조건 보장돼있어서
진짜 책임지고 관리해주는구나 싶더라! 이래서 체계적인 곳, 가슴 전문 병원 가서 받아라 하는가보다 했음 ㅎㅎ

그리고 아직 2달차라 안돼서 촉감이 그렇게까지 말랑하니 좋다~라고 말하긴 그렇고
좀더 지켜봐야 알거 같아(+흉터도!)
남한테 가슴 만지작 당한적도 아직은 없어서 ㅋㅋㅋ
내가 혼자 만져보는게 다거든
아직은 조금 덜 풀린 느낌이긴 한데 모양은 윗볼록도 없구 대칭 딱 이쁘게 잘 맞아서
그건 진짜 만족하는 부분이야!
보통 밑선 안맞는 경우도 있던데 다행히 난 그런건 없움!!

다만 아직 엎드리는 자세나 ㅠ 와이어 속옷 같은거 편하게 못 입는게 좀 글킨해
운동도 그렇구
보통 두달 지나면 슬슬 시작해도 된다던데
원래가 좀 겁많고 조심성 많아서 그런가 아직은 몸 사리는 중..
3개월차 되면 그때 요가나 필라테스 이런거 시작해볼까 싶어

그래도 결론적으로 가슴 수술에 대한 결과는
매우매우 만족이라는 거.......ㅎㅎ
초반에 실감 안나고 현타오고 약간 우울해질 수 있는데
그 기간 딱 지나면 괜차나ㅋㅋㅋㅋㅋ그 시기가 있는거 같아… 내가 왜 무엇 때문에 이 고생을 해야하나 싶다가
가슴 자리잡아가는거 보면서 느끼는 행복+만족도 어느정도 차면
아 하길 잘했다 싶어짐 ㅎㅎ

아무튼 예사들도 병원 많이 알아보고 자기한테 맞는 곳 찾아서
예쁜 득슴 했으면 좋겠따
시간 나면 또 4개월차 6개월차 1년차 후기 적으러 올게!!
촉감이나 흉터 등등,, 생생하게 기록 남겨보겠어

다들 좋은 곳에서 안전한 수술 받길 바래!
홧팅><
Translating

549,311
1,064,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
폴리에틸렌 2024-03-29 (금) 11:50 29일전 신고 주소
후기궁금해여 @.@
냥이야옹힝 2024-03-31 (일) 08:06 28일전 신고 주소
흉터는 어때? 흉터가 젤 걱정 ㅠㅠ

안녕하세여히히 작성자 2024-04-01 (월) 11:39 26일전 신고 주소
서있을땐 안보이구 굳이 보려면 들춰서 봐야대! 근데 절개 엄청 작게해놔서 생각보다 괜찮더라나는
yep0401 2024-04-13 (토) 21:42 14일전 신고 주소
흉곽이랑 가슴방은 몇이였어? 나도 여기로 정했는데 보형물 사이즈 고민이야ㅜㅜ
hi