• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 5개월차 후기

쑤입니다 2024-03-29 (금) 03:12 29일전 1864
병원정보 확인하기
병원명
에톤성형외과의원
의사명
조정목
비용
950 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 당일까지 모티바랑 멘토엑스트라 중에
고민 했는데 멘엑으로 하길 잘한 것 같아요 :)

자산이 없어서 수술도 이중평면으로 했는데
멘엑으로 해서 그런지 걱정했던
촉감까지 좋아서 대만족이에요>.<

70aa컵에서 70c컵되니 자신감 뿜뿜!!
수술은 에톤 조정목원장님한테 받았아요
사후관리 중에 매번 방문할 때마다
초음파 봐주는 부분이 좋았고 보정속옷 없이
바로 스포츠브라 하는것도 마음에 들었거든요
참고로 스포츠브라도 2개 챙겨주십니다ㅋㅋㅋ

귀찮지만 큰 돈 들여 한 가슴성형이기 때문에
경과를 빠짐 없이 시간 맞춰서 방문하는 중이에요 ㅋ
매번 경과갈때마다 원장님이 초음파로 상태 보여주시고
속옷 사이즈도 봐주시고 엄청 스윗한 슴버지에요 ㅋㅋㅋ
감사한 마음을 담아 후기를 남겨드릴려고 작성해봅니당
나의 슴버지 대박나세요!!!
Translating

619,870
569,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
코코링방 2024-03-29 (금) 09:45 29일전 신고 주소
수고 많았어 너무 이쁘다

쑤입니다 작성자 2024-04-01 (월) 23:18 25일전 신고 주소
땡큐ㅎㅎ
와앙선수 2024-03-30 (토) 01:22 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑤입니다 작성자 2024-04-01 (월) 23:21 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민123 2024-03-30 (토) 19:16 27일전 신고 주소
앗 나두 여기서했는데 .. ㅎㅎ 난 이제 2개월차 접어듦 ㅜ ㅜ 난언제 5개월되려나 .. 자연스럽구 예쁘다!

쑤입니다 작성자 2024-04-01 (월) 23:22 25일전 신고 주소
시간 지날수록 설성 풀리면서 더 이뻐질거야~~
로라라500 2024-03-31 (일) 08:01 27일전 신고 주소
넘 이쁘다ㅠㅠ 혹시 몇 cc 넣었어?

쑤입니다 작성자 2024-04-01 (월) 23:23 25일전 신고 주소
난 330cc!!
판다바오 2024-03-31 (일) 22:20 26일전 신고 주소
5갤이구나ㅜㅜ 이쁘게잘 회복중이가 최고다ㅠ

쑤입니다 작성자 2024-04-01 (월) 23:25 25일전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
유니비비 2024-04-03 (수) 03:56 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑤입니다 작성자 2024-04-03 (수) 10:29 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니비비 2024-04-18 (목) 00:30 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅏㅣㅏㅣㅏㅣ 2024-04-07 (일) 14:57 20일전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐다ㅠ 나도 얼른 하고싶네

쑤입니다 작성자 2024-04-17 (수) 22:35 9일전 신고 주소
수술예정이야??
밤범밤비 2024-04-10 (수) 12:39 17일전 신고 주소
넘이뿌다 가격 공유 가능해?!

쑤입니다 작성자 2024-04-17 (수) 22:37 9일전 신고 주소
멘엑스+부유방지흡 해서 950 들었엉
hi