• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스+부유방 지흡 3주차 후기용

하이난사랑 2024-03-28 (목) 16:14 29일전 780
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 받은지 3주차 됐구! 무리하지 않고 잘 지내려고 하고 있어  통증은 잘때만 간간히 있고 주간에는 거의 없고 보형물 무게감도 거의 안느껴지고 그냥 땡땡한 느낌? 정도 뿐이야 붓기 빠지구 살성 풀리면 더 이뻐질것 같은데 얼른 붓기도 빨리 빠졌으면 좋겠는데.. ㅠㅠ
그리고 부유방 지흡도 같이 했는데 같이 하기 잘한듯? 더 라인이 예뻐진것 같기도 하구..!!

촉감은 조금씩 말랑말랑해지는게 느껴지고 있는것같고 아직 팔을 완전히 쓰기에는 당김이 있긴 한데 생활하는데 큰 무리는 없는것 같아 계속 쓰다 보면 풀리겠지??이제 좀 살만하니 찜질방도 가고 싶고 옆으로 누워서 자고 싶고..보브랑 윗밴드도 얼른 탈출하고 싶다!!
Translating

댓글 4건
수린수리니 2024-03-28 (목) 16:18 29일전 신고 주소
왜케 자연스러움?ㅋㅋㅋ잘된듯

하이난사랑 작성자 2024-03-29 (금) 17:16 28일전 신고 주소
고마워 ㅋㅋ
냐암냥 2024-03-30 (토) 14:41 28일전 신고 주소
멘엑 아니구 멘스로 선택한 이유가 몬지 물어봐도될까?? 나도 예산때문에 멘스 선호하는데 자산이없어서 리플링 생길까봐 걱정이라ㅜㅠㅠ
판다바오 2024-03-31 (일) 22:31 26일전 신고 주소
3주면 진짜 앞으로 더 좋아지거따ㅜㅜ
hi