• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

^^ 내시경 물방울 가슴수술 6개월 후기왔습니다!

상큼쫑 2010-09-27 (월) 11:09 13년전 9261

6개월경과 후기 올려보아요
가을도 왔구! 이제 노출이 있는 옷은 추워서
못입는 ㅋㅋ 계절이 왔네요
정말 가슴수술 후 내 생에 가장 행복했던 여름을
보냈던거 같아요..
여름내내 노출이 좀 있다싶은 옷도 과감하게
입고 ㅋㅋ 비키니도 멋지게 입어줬죠!!!
친구들한테 수술한거를 감추는 스타일이 아니라
이왕 가슴커지고 이뻐진거 수술했다고 말했더니
제 친구도 제가 한 병원에서 저번달에 수술 했어요 ㅎ
물방울 가슴수술이 제가 했었을때보다 올 여름에 많이 유행했던거같아요,...ㅎ
옛날만해도 가슴수술 정말... 소수만 하는줄알았는데 제가 하고 나니까 정말 수술한 사람들이 보이긴하더라구요....ㅋㅋ 여름에 바다갔을때도느꼈는데.. 어찌나 다들 말랐는데 가슴만 큰지 ㅋㅋㅋ 물론 원래 타고난 사람도 있겠다만의학의 힘을 빌려서ㅋㄷ 하신 분들이 생각보다
많더라구요..

위에 사진들이 이번에 찍어본거에요 6개월 되가구 있구요 위에 하얀 비키니가 올 여름에 입었던거에요
제 생에 킹왕짱뽕? 을 넣지 않구 비키니를 입은적은 처음...!!ㅜㅜㅜ
저번에 한번 후기 올렸었는데,,, 굉장히 많은 분들이 댓글을 달아주셔서 너무 놀랐어요 기분넘 뿌듯하고 좋았구요.. 그만큼 수술이 잘 된거니까..
예전에 물방울 가슴이 쳐질수도 있지 않냐고 문의하셨던 분도 계시던데 6개월 경과보니까...그럴일은 없어 보여요 오히려 탄력이 있어서 가슴이 막 출렁이지도 않구
그냥 딱 보면 자연산 같아요 ㅋ
그리고 물방울 가슴문의가 너무 많아서;;; 제가
간단히 장점을 말하자한다면... 가슴골이 섹시하게 생긴다는거..! 일자 모양으로 골이 생겨서 자연스럽고 이뻐요 ㅋ 자꾸 브이넥티만 입게되공... ㅋ

그리고 이 질문도 많으신데;;;
물방울 가슴이 물방울모양 보형물로 하는거냐고 물으시는데;; 보형물은 둥근 코젤이구요, 원장님께서 박리를 물방울 모양처럼되도록, 중력에 의해 보형물이 자연스럽게 움직이도록 보형물이 들어가는 공간을 여유있게 박리해주셔서 밥그릇 엎어놓은 모양이 아닌, 자연스러운 물방울형태의 모양으로 해주신거에요...ㅎ 그래서 이 수술은 일반가슴성형으로 하면 어렵다고 들었구 내시경으로 보고 미세하게 박리를 해야 한다고 하더라구요,, 그래서 수술도 겨드랑이절개해서 내시경으로 했답니다.

아~~~어떤가요?? 물방울 모양으로 잘 된거 같나요??
뭔가 부끄럽긴한데 자신감이 생겨선가....자꾸만 혼자 사진을 찍게 되는데... 얼굴도 아니고 가슴이니까
여러분들에게 자랑하고 싶은..ㅋㅋ 맘이 커요
Translating

1,028,387
666,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 111건
2010-09-27 (월) 18:26 13년전 신고 주소
헉............ 감탄! 정보 좀 부탁드려요 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ
라임 2010-09-27 (월) 21:59 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다.^^
^*^* 2010-09-28 (화) 02:26 13년전 신고 주소
너무 예뻐요..........정보 부탁해요 !
z렁2 2010-09-28 (화) 03:52 13년전 신고 주소
와우 대박이다 티 전혀 안나요 누워도 퍼지나요?
alicia7 2010-09-28 (화) 10:25 13년전 신고 주소
와 정말자연스럽네요. 정보주세요 감사합니다
답답 2010-09-28 (화) 10:58 13년전 신고 주소
정말 잘되셨네요. 정보 좀 부탁드려요~ 수술전 사진을 봤었는데, 가슴이 없던 사람은 누웠을때 보형물 형태가 그대로 드러난다고 하더라구요. 서계실때 모습은 자연스럽게 밑으로 약간 처진 모양인데, 누웠을땐 모양이 어떻게 변하는지 궁금합니다. 쪽지 부탁드려요^^
동안이조아 2010-09-28 (화) 11:29 13년전 신고 주소
님~! 자세한 정보 부탁드려요~!^^*
k1345 2010-09-28 (화) 20:21 13년전 신고 주소
저두정보좀~ㅠ
숭어 2010-09-28 (화) 23:24 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
재간둥이 2010-09-29 (수) 11:46 13년전 신고 주소
이뻐여~ 저도 정보 좀 주세용 ㅋ
이뻐지자구염ㅋ 2010-09-29 (수) 19:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
속눈섭연장 2010-09-30 (목) 04:07 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요~
달콤샤베트 2010-09-30 (목) 13:06 13년전 신고 주소
저두 정보 주세용~
자신감 2010-09-30 (목) 14:29 13년전 신고 주소
저도 정보주세요. 병원, 수술비용 알려주세요 부럽네요
breath 2010-09-30 (목) 21:43 13년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요! 저두 정보주세요ㅋㅋ 누워잇을땐 모양이어떤가요? 쪽지로가르쳐주세용
박카낭 2010-09-30 (목) 23:57 13년전 신고 주소
진짜자연스럽다....ㅎㅎ잘되셨어요..정보좀주세여!
yks486eun 2010-10-01 (금) 01:46 13년전 신고 주소
완전 부럽네요..저도 정보좀 주세욧 ㅜㅜ
elmos 2010-10-01 (금) 11:12 13년전 신고 주소
너무 예뿌네요 저도 정보 좀 주세용~~~
아즈라엘~ 2010-10-01 (금) 18:01 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
상큼쫑 작성자 2010-10-01 (금) 18:41 13년전 신고 주소
-------------------- 여기까지 정보드렷어요~ -------------------
은혜는요 2010-10-01 (금) 20:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! 가슴 너무 이쁘세요.ㅠ
브라우니 2010-10-01 (금) 22:21 13년전 신고 주소
넘 자연스럽네요.. 저도 정보좀 주세요 ^^
예뚜리예뚜리 2010-10-01 (금) 22:40 13년전 신고 주소
헐.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐!정보좀주세요^>^~!^^
smile0845 2010-10-02 (토) 02:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^부탁해요!!
dfdfsdfazz 2010-10-02 (토) 06:34 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여 ㅠㅠㄴㅓ무이뿌시네여
아방로즈 2010-10-02 (토) 11:47 13년전 신고 주소
정보줌주세요
지나가던고소영 2010-10-02 (토) 19:15 13년전 신고 주소
첨보는거라,,물방울,,,정보부탁드려요,,정말 이쁘세여^^
스크림09 2010-10-02 (토) 21:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~~ ㅠㅠ 진짜 이쁘게 되셧네요
★별시★ 2010-10-02 (토) 22:43 13년전 신고 주소
물방울,, 정말 자연스럽게 모양이 잡히긴 하네요 신기해요 저도 정보 부탁드릴께요!
시간이약인가?! 2010-10-02 (토) 23:50 13년전 신고 주소
저도 정보주세요 지금까지 본 가슴중에 최고네요;;
이지♡ 2010-10-03 (일) 03:47 13년전 신고 주소
잘되신것 같네요 정보좀 주세요^^
허효리 2010-10-03 (일) 07:00 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
곰돌이푸우~ 2010-10-03 (일) 17:38 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎㅎㅎ
바다꽃향기 2010-10-04 (월) 01:40 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세영!!
토끼이z 2010-10-04 (월) 04:41 13년전 신고 주소
너무예쁘시다ㅠ
콩드리헵번 2010-10-04 (월) 23:43 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~~
더원 2010-10-05 (화) 15:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
대박!! 2010-10-05 (화) 17:45 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
꽃밉상 2010-10-06 (수) 13:11 13년전 신고 주소
비용이랑병원등등 정보부탁드릴게요ㅠㅠ그리고 누우면어떻게되는지도 궁금해요~!
파란 2010-10-06 (수) 22:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
크라운 2010-10-07 (목) 00:47 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
깽아 2010-10-07 (목) 21:53 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용~~^^
kurayou 2010-10-07 (목) 22:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
마리링 2010-10-08 (금) 03:09 13년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드릴께요~~!!
yuju1029 2010-10-08 (금) 10:41 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용~~
iris3117 2010-10-08 (금) 20:02 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
쁠링갱이 2010-10-09 (토) 15:12 13년전 신고 주소
가격이랑 병원정보 부탁드릴게요@.@
aassf 2010-10-09 (토) 20:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁합니다!! 물방울 관심 많습니다 ㅠㅠㅠ
vikiship 2010-10-09 (토) 20:19 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~~~ㅠ
엣지냠냠 2010-10-10 (일) 13:12 13년전 신고 주소
정보 부탁요!!~~~
시으니 2010-10-10 (일) 18:35 13년전 신고 주소
너무이뻐요!!정보좀주세요~~
미모미모~미워 2010-10-10 (일) 20:10 13년전 신고 주소
넘 이쁘네여~~!정보 부탁드려요~^^
맑은꿈 2010-10-11 (월) 01:24 13년전 신고 주소
와!! 넘이쁘네요~ 정보 부탁드립니다!! ^^
크루크루 2010-10-11 (월) 22:12 13년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ㅠㅠ 저도 정보좀 꼭 부탁드려요~!
ziglghgl 2010-10-11 (월) 23:02 13년전 신고 주소
대박이예요~ 정보 부탁드려요~
이뿌니 오렌지 2010-10-12 (화) 05:47 13년전 신고 주소
우와 정보 기다릴께여 꼭~~!!부탁드려요
아미노아 2010-10-14 (목) 12:08 13년전 신고 주소
저도 가격,병원 정보 부탁해여 ㅠ
돈만있으면-,ㅜ 2010-10-14 (목) 16:37 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ누워있음 티나는건 어때요 ? 물방울에 관심이 많아서 ㅠㅠ
달세뇨 2010-10-14 (목) 19:34 13년전 신고 주소
정보주세요!!!
bobby 2010-10-15 (금) 02:27 13년전 신고 주소
저두요~~~
현발 2010-10-15 (금) 09:44 13년전 신고 주소
정보부탁드려용 !
세똥이 2010-10-15 (금) 17:25 13년전 신고 주소
정보점 주세요
qnsdl 2010-10-15 (금) 21:54 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
상큼미소z 2010-10-15 (금) 22:53 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드릴께요!
이번엔 성공해야지!… 2010-10-16 (토) 08:48 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
톨0528 2010-10-16 (토) 22:48 13년전 신고 주소
아직 정보 주시나요? 너무 예쁘네요 ㅠ 저도 정보 부탁드려요
나무와새와꿀 2010-10-17 (일) 03:56 13년전 신고 주소
와... 완전 대박ㅠㅠ 진짜 자연스러워용!! 정보 부탁 드릴께요!!ㅠㅠ
tyen 2010-10-17 (일) 07:59 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여^^
아바라 2010-10-17 (일) 16:03 13년전 신고 주소
와!정보좀주세요^^
sadbubu 2010-10-18 (월) 10:21 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려영^^
힝행홍 2010-10-18 (월) 20:37 13년전 신고 주소
비용병원정보주세용~
뽀뽀뽀뽀롱 2010-10-18 (월) 22:57 13년전 신고 주소
우아 정보부탁드려염 ^^
캐러맬 2010-10-19 (화) 01:58 13년전 신고 주소
우와와 ~~~~~구웃~~~~~~~~~~~~정보좀 주세여
유니형이 2010-10-19 (화) 19:44 13년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다~
jjh 2010-10-21 (목) 12:07 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요대박!!!!!
산소걸 2010-10-21 (목) 17:38 13년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요~~ 저도 고민 많이 하고 있었는데 님보고 결정했어요~~ 꼭 정보주세용!!!!
뿔뚱이아가 2010-10-21 (목) 19:39 13년전 신고 주소
정주세용
나야에요 2010-10-21 (목) 21:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
이수진3331132 2010-10-23 (토) 02:22 13년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 ~~
Qblossom 2010-10-24 (일) 12:18 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 :D
★좋아좋아★ 2010-10-24 (일) 18:38 13년전 신고 주소
님 정보 부탁드려용
완전이뻐졌다! 2010-10-24 (일) 18:50 13년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 정보 부탇그려요 ^ㅠ^
니가먼데 2010-10-24 (일) 20:54 13년전 신고 주소
너무너무 자연스럽고 이뻐요 정보좀주세요^^
youjyu 2010-10-27 (수) 02:37 13년전 신고 주소
저도 정보꼮주세요! 너무이쁘네요~~!
afrodte 2010-10-27 (수) 10:36 13년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅎㅎ말안하면 정말 모르겠네요 잘되셨어요 ㅎㅎ
gksksla 2010-10-27 (수) 18:07 13년전 신고 주소
와...진짜 저렇게도 될수있군요...부러워요^^
누웠을때 사진도 보여주실수 있나요~? 자세한 정보두요~
몇년째 고민만하고 있답니다.ㅠ-ㅠ
aassf 2010-10-28 (목) 00:04 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!!!!만졌을때 물방울 모양으로 잡히나요?ㅠㅠㅠ
아기통통이 2010-10-29 (금) 02:26 13년전 신고 주소
자연가슴같아요 정말 이쁘네요 정보좀 주세요..^^
your88 2010-10-31 (일) 11:13 13년전 신고 주소
저두 늦었지만 정보 부탁드려요 우왕 이쁘당
우꾜꾜꾜 2010-10-31 (일) 19:08 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요
못난이 2010-11-04 (목) 06:22 13년전 신고 주소
저번에 쪽지 받았는데 정보한번만 더주세염^^
우후후훗ㅎㅎ 2010-11-07 (일) 13:06 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅎㅎ
ssujin04 2010-11-07 (일) 20:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
호ㅇi 2010-11-08 (월) 13:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^;;
tjddptk03 2010-11-08 (월) 16:04 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다.^^
skssks 2010-11-08 (월) 21:18 13년전 신고 주소
저두요.. 정보 좀 부탁드려요~
꿀벌1984 2010-11-11 (목) 22:24 13년전 신고 주소
저두요!!부탁드려요
iris3117 2010-11-12 (금) 11:35 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
닥치고얼굴 2010-11-13 (토) 18:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 비용이랑 병원이요 ㅠㅠ
코수술했음 2010-11-14 (일) 06:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 !!ㅠㅠㅠ 너무너무이쁘네요 가격이랑 병원이요
토란토란 2010-11-14 (일) 19:31 13년전 신고 주소
d부럽..정보 좀 부탁드려용.
가가가감 2010-11-15 (월) 20:40 13년전 신고 주소
부러워랑~~ 저두 정보 좀 주세요!! 넘 이뻐요^^
sarah77 2010-11-16 (화) 21:04 13년전 신고 주소
저두요!!저두요!! 저도 내년 여름에 비키니 꼭 입고시퍼요!!!!!!!!!!!!!!!!
diamondisc… 2010-11-17 (수) 18:16 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^..
깜장피리 2010-11-19 (금) 11:37 13년전 신고 주소
정보부탁두려요~~
minari 2010-11-25 (목) 01:10 13년전 신고 주소
오~병원정보랑 비용 부탁드려요~!!
브리디걸 2010-12-03 (금) 22:12 13년전 수정 삭제 신고 주소
예뼈요~~~ 병원정보랑 비용 부탁드려요~~~
319kjh 2010-12-07 (화) 17:05 13년전 신고 주소
저도 꼭 좀 부탁드립니다.... 너무 부럽습니다ㅠㅠ
냥히아양 2010-12-08 (수) 21:22 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
kaurid89 2010-12-10 (금) 13:26 13년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~저두정보좀주세요.!~~
skfkrh 2010-12-10 (금) 19:03 13년전 신고 주소
저두물방울로알아보고잇는데이뻐여!저두정보좀주세여^^
hi