• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술(짝가슴 교정)-세빈 보형물!

오호잉 2024-03-21 (목) 21:50 1개월전 2473
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

짝가슴 역대급 심했어요ㅠㅠ 목욕탕도 절대 못갈정도로 콤플렉스라 결국엔 가슴수술 선택했는데 200%만족해요ㅠㅠ!!
붓기 있을 땐 너무 큰가..? 했는데 붓기 빠지면서 제 몸에 맞게 예쁜 사이즈로 됐어요!
붓기 빠지는거 생각하고 한두컵은 크게 해야 후회 안한다는 말이 맞아요 정말!
밑절할지 겨절할지 마지막까지 고민했는데 밑절로 하길 잘한 것 같아용! 요즘 거의 밑절 하는 것 같더라구요.
흉터 엄청 옅어져서 이제 거의 안보여요
이제 운동할때나 뛸 때 전혀 불편한 것도 없습니당ㅎㅎ
짝가슴 심해서 각각 415cc, 380cc 넣었습니다~
Translating

177,085
985,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
판다바오 2024-03-22 (금) 10:45 1개월전 신고 주소
두 번째 사진 수영복인가? 너무 예쁘다 어디꺼야?
거북이요리 2024-03-22 (금) 15:20 1개월전 신고 주소
옷태가 다르네.. ㄷㄷ
강지멍월 2024-03-22 (금) 15:27 1개월전 신고 주소
와 몸매 진짜 이쁘네
참쌀떡꼬치 2024-03-23 (토) 21:35 1개월전 신고 주소
팔라인하고 쇄골라인에 가슴까지 진짜 예쁘다
마니다니 2024-03-25 (월) 16:22 1개월전 신고 주소
체형 개이뿌다.. 너무이뻐 ~!
Yuzunan 2024-03-27 (수) 05:48 1개월전 신고 주소
너무이뻐!
왼두콩떡 2024-04-04 (목) 11:52 23일전 신고 주소
세빈 퓨리티야? 촉감 어때?
휴먼시아 2024-04-05 (금) 11:23 22일전 신고 주소
완전이쁘네요 ㅎㅎ
hi