• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

안냥7개월 ㅍ후기

랄라vV 2024-02-21 (수) 17:53 2개월전 4402
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안냥 ~. 예사들
            가슴7개월차 ㄹㅇ 후기 ,,,       
    일단 촉감은 말할것도ㅠ없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연산 애들이 만져도 촉감 좋다고 그러고 뛰어다녀도 내 가슴처럼 출렁출렁 거리고..ㅜㅜ 남자친구가 개 좋아한다는 사실 난 회복력이 빠른편인지 뭔지 모르겟는대ㅜㅜ 촉감도 3개월 차때 부터ㅜ말캉 하긴 했어 근데 시간이 지나면 더 말캉해진다는 원장님 말 믿고 기다렸거든? 진짜 개 말캉말캉함…전에 가슴은 어땟는지도 기억 안나 그냥 내 가슴 같아 ㅋㅋㅋ 가슴 수술이 내 성형 중에 만족도 50000000000프로 인거같아…. 다시 태어나도 다시 할랴…난 아픈것도 없었거든 그냥 불편하다 이정도? 고민하고 잇는 애들 잇으면 ㅜㅜ 그냥 빨리해ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ
Translating

573,689
987,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
쀼우뀨 2024-02-21 (수) 20:01 2개월전 신고 주소
와씨..대단하다
남들은 아프다던데..
가슴탐난다ㅠ옷전부새로사야게찌?ㅋㅋ 행복한고민이네

랄라vV 작성자 2024-02-21 (수) 20:58 2개월전 신고 주소
옷은 새로 안사!! 원래 입는 스타일들이 붙는거 좋아하고 그랫어서 딱이얌
영스튜 2024-02-21 (수) 20:02 2개월전 신고 주소
와 내가 성예사에서 본 가슴 중 세손가락안에 들어,,,,
모양 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 예사 체형이랑
큰 가슴이랑 진짜 잘어울려..
혹시 양쪽몇씨씨 들어갔어? 나도 내일 수술인데
진짜 이런 모양 나오면 너무 좋겠다,,,,,, ㅠㅠㅠ

랄라vV 작성자 2024-02-21 (수) 20:59 2개월전 신고 주소
난 375cc 그냥 맥스
넣어달라고해ㅜㅜ 나 450까지 들어간다고 햇는대 너무 부해 보일까봐 375햇거든? 근데 넣을 수 있는만큼 넣을껄 ㅠㅠ
딩윰 2024-02-21 (수) 20:19 2개월전 신고 주소
보형물 모썼어 ??! 모양 자연스럽ㄱ다

랄라vV 작성자 2024-02-21 (수) 20:59 2개월전 신고 주소
나 멘엑!!!
림님임 2024-02-21 (수) 20:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄라vV 작성자 2024-02-21 (수) 21:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Clair03 2024-02-21 (수) 22:51 2개월전 신고 주소
후기 감상당
만두콜라 2024-02-21 (수) 22:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄라vV 작성자 2024-02-21 (수) 22:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qjslwpf 2024-02-21 (수) 23:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄라vV 작성자 2024-02-22 (목) 14:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만듀030 2024-02-22 (목) 13:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄라vV 작성자 2024-02-22 (목) 14:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왼두콩떡 2024-02-23 (금) 09:54 2개월전 신고 주소
어ㅏ진짜 모양 넘예쁘다 ㅠㅠ 병우ㅏㄴ 정보알려줘ㅠㅠ

랄라vV 작성자 2024-02-23 (금) 13:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간게양게 2024-02-23 (금) 14:53 2개월전 신고 주소
미쳤다 ..

랄라vV 작성자 2024-02-23 (금) 22:18 2개월전 신고 주소
간게양게 땡큐…간게먹구싳댜ㅠ
도토딩 2024-02-23 (금) 20:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄라vV 작성자 2024-02-23 (금) 22:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토딩 2024-02-24 (토) 14:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄라vV 작성자 2024-02-24 (토) 14:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄라vV 작성자 2024-02-24 (토) 14:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토딩 2024-02-26 (월) 01:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Coah 2024-02-24 (토) 16:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄라vV 작성자 2024-03-01 (금) 17:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타코약긔 2024-02-24 (토) 22:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄라vV 작성자 2024-03-01 (금) 17:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유애 2024-02-25 (일) 03:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
shiluo 2024-02-25 (일) 03:50 2개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 보인다.. 난 지이로 알아보는 중인데 촉감이나 누웠을 때 어때~?

랄라vV 작성자 2024-03-01 (금) 17:45 1개월전 신고 주소
나 자연스럽게 퍼져서ㅜㅜ 잘 몰라 사람들이 촉감 개 좋음 ㅜㅜ
피자치즈볼 2024-02-25 (일) 14:42 2개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜ

랄라vV 작성자 2024-03-01 (금) 17:45 1개월전 신고 주소
꼬마어
lucky401 2024-02-25 (일) 23:59 2개월전 신고 주소
이뿌다ㅜㅜ정보부탁행

랄라vV 작성자 2024-03-01 (금) 17:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lucky401 2024-03-02 (토) 02:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lucky401 2024-03-21 (목) 07:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루댕 2024-02-26 (월) 03:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄라vV 작성자 2024-03-01 (금) 17:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸이파란 2024-02-28 (수) 01:06 1개월전 신고 주소
병원정보 비용 궁금해요
완전 자연스러워요
촉감이랑 누웠을 때 퍼짐 자연스러운가요?

* 비밀글 입니다.
가슴가슴사슴 2024-02-28 (수) 19:26 1개월전 신고 주소
브라사이즈 궁금해용!!

D컵!
개코원숭이11 2024-02-28 (수) 19:52 1개월전 신고 주소
가슴 재수술 알아보고있는데 정보부탁드려요..

랄라vV 작성자 2024-03-01 (금) 17:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개코원숭이11 2024-02-28 (수) 19:53 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되서 정말 좋으시겠어요. 전 망한케이스라 ㅠㅠ

랄라vV 작성자 2024-03-01 (금) 17:47 1개월전 신고 주소
재수하면 대지여ㅜㅜㅜㅜ
Needlepin 2024-02-28 (수) 23:46 1개월전 신고 주소
진짜 대박....축하드려요

감사핮니갸아
김김킴 2024-03-01 (금) 17:39 1개월전 신고 주소
볼륨감 대박이야 축하해

랄라vV 작성자 2024-03-01 (금) 17:48 1개월전 신고 주소
꼬마어!
된다뭐든 2024-03-01 (금) 21:26 1개월전 신고 주소
이쁘다 정보 부탁해도 될까

랄라vV 작성자 2024-03-01 (금) 23:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우깡123 2024-03-03 (일) 06:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄라vV 작성자 2024-03-03 (일) 16:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Needlepin 2024-03-03 (일) 08:11 1개월전 신고 주소
세상에나...여태까지 본 가슴성형 결과중에 정말 최고에요! 혹사 비용은 얼마쯤 드셨나요?

랄라vV 작성자 2024-03-03 (일) 16:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르릉이우르릉이 2024-03-03 (일) 16:40 1개월전 신고 주소
예사 스펙이 어케되는지 알려쥴수 있어?!

랄라vV 작성자 2024-03-03 (일) 16:50 1개월전 신고 주소
나 163에 47키로 가슴방 12 에 둘레 70이였어!!

구르릉이우르릉이 2024-03-03 (일) 16:59 1개월전 신고 주소
어뭐 고마워! 몇cc넣었어?!?

랄라vV 작성자 2024-03-03 (일) 17:49 1개월전 신고 주소
나 375 양쪽다 ㅎㅎ
멜멜 2024-03-05 (화) 03:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
herrr 2024-03-08 (금) 15:38 1개월전 신고 주소
자연스러운게 와~~~ 성공이다 이건!
오늘도좋음 2024-03-10 (일) 00:24 1개월전 신고 주소
얼마줬어?
Ankkuk 2024-03-17 (일) 20:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눙누닝 2024-03-22 (금) 13:00 1개월전 신고 주소
어ㅏ 대박 댕이뿌다 진짜
병원정보랑 비용 알려줄 수 있을까???
루라히 2024-03-22 (금) 23:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늄눔11 2024-03-26 (화) 04:18 1개월전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다ㅜ
밤범밤비 2024-04-07 (일) 21:46 21일전 신고 주소
너무이뻐 미쳣ㅅ어 ... 정보 부탁해도 될까??????
히노키 2024-04-12 (금) 21:17 16일전 신고 주소
나두 병원이랑 비용 정보 물어봐도 될까! 넘예쁘다,,
나이스한 2024-04-14 (일) 14:21 14일전 신고 주소
진쩌 너무 이뻐효... 병원이랑 비용 정보 저도 부탁드려용!
hi