• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술전 아무도 말해주지않았다

소호48 2024-03-12 (화) 08:41 1개월전 1471
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
저는 7-8년전 가슴수술을했었는데 모티바였어요 모양은 그럭저럭 괜찮은거 같지만 솔직히 후회되는부분이 있어요
촉감이 너무 인조라서 ㅜㅜ 특히 몸을 구부리면 주름져서 비닐을 넣은듯 주굴거리고  만지면 확실히 보형물 잡힙니다
부끄러워서 남은 못만지게 하게되고 밤에 수동적이되네요
수술전 병원이고 커뮤니티고 아무도 말해주지않더라구요 ㅜㅜ 겪어보고 후회가 됩니다
수술전 참고하세요
Translating

179,391
570,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
fkalfkal 2024-03-12 (화) 15:31 1개월전 신고 주소
헐 모티바여도 .. ? ㅠㅠ 촉감 제일좋다고 ㄱ자연스럽다고 많이들었느데 ..

소호48 작성자 2024-03-12 (화) 23:14 1개월전 신고 주소
주변에 한 친구있음 확인해보시는게 최고죠
로아조아 2024-03-13 (수) 08:39 1개월전 신고 주소
혹시 수술 전 가슴 크기가 어떻게 됐어? 가슴 수술 하고싶은데 현재 너무 작아서 나도 촉감 티날까봐 걱정 돼..
소호48 작성자 2024-03-13 (수) 10:01 1개월전 신고 주소
A 컵이었는데 너무 크게하면 목에도 안좋고 자연스럽고싶어서 풀B컵 으로 275정도 넣었던거같애
도도샤낼 2024-03-13 (수) 18:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소호48 작성자 2024-03-13 (수) 22:31 1개월전 신고 주소
ㅇㅈ에서 했어^^
어떤 보형물이든 ㅡ 상체를 수그리면 물결진다고봐-
재수술은 수술 통증이 지옥같아서 생각안하고있어 ㅎㅎ
가슴은 얼굴처럼 내놓고다니지도 않고 옷으로 가려지는 부분이라 사는데는 큰 지장은 없는데 다만 누군가 만지는 상황이 올땐 엄청 긴장하지

도도샤낼 2024-03-14 (목) 18:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소호48 작성자 2024-03-14 (목) 20:11 1개월전 신고 주소
시간이 지나면서 나타나는건 아닌거같고 엎드리거나하면 나타나는거같애 만지면 그 물결감을 확실히 알수있지 ㅠㅠ
pudding87 2024-03-15 (금) 14:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lucky401 2024-03-21 (목) 07:27 1개월전 신고 주소
데미야 풀이야??
hi