• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

가슴재수술

하늘바람비구름 2023-11-11 (토) 04:34 5개월전 3269
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴수술 15년전. 왼쪽에 구축와서 어제 재수술.
난 가슴수술했다 당당히 말하는게 부끄러운 소심한 사람^^;;; 처음 수술대에 오르며 재수술은 없다고 다짐했던지라 구축와서는 최대한버티다 제거하려했다. 그러나 쌤의 전문적인 조언으로 어느덧 재수술 계약금을 지불해버린 나.ㅜ.ㅡ

자연스러운게 좋아서 재수술때는 최대한 작게 215cc (당초265) 그리고 수유로 쳐진 가슴도 올림술 없이 가슴라인을 더 내려 진행.

첫 수술때는 수술하고 약간 어지러운 정도라 친구랑 과속스캔들을 재미나게봤다.(아직도 기억난다^^;) 수술후 통증은 체력장 열심히하고난 뒤의 뻐근함 정도. 금요일수술하고 월요일 출근해도지장 없었다.

그때 생각하고 수술하고 친구랑 저녁 먹으려다 남편이 데리러온대서 약속 취소.
허나 난 지금 50대. 수술후 어지러움. 완전 어지럽고 기력없음.ㅠㅠ. 운전하는 남편이 천사처럼 보였다. 가족은 소중한것이야.ㅠㅜ. 고마워 신랑. 평생 보답할께~

차안에서 가슴을 더듬어본다. 어~~왤케 납작해졌지? @@; 그리고 배까지 내려온듯한 가슴.ㅠㅠ. 아닐꺼야. 붕대풀면 자연스럽고 약간쳐진 자연 슴가처럼 보일꺼야..하고 애써 최면을 걸어본다.

나의 소신이 의사의 추천에 묻히질 않길 바라며...
수술후 숙면을 취하고 이 새벽 1일차 후기를 적어본다.

재수술... 제거하지않고 처음보다 작게 그리고 올림술없이 진행한 결과가 성공하길 바라며...
Translating

댓글 18건
하늘바람비구름 작성자 2023-11-11 (토) 06:03 5개월전 신고 주소
수유했더니 가슴이 쳐진상태 그래서 유두도 내려가보임.
32337 2023-11-12 (일) 12:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘바람비구름 작성자 2023-11-12 (일) 19:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

32337 2023-11-12 (일) 19:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘바람비구름 작성자 2023-11-12 (일) 20:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새로이2 2023-11-12 (일) 18:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘바람비구름 작성자 2023-11-12 (일) 19:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새로이2 2023-11-12 (일) 20:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘바람비구름 작성자 2023-11-12 (일) 21:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새로이2 2023-11-14 (화) 16:55 5개월전 신고 주소
감사합니다~~
박수칠때오자 2023-11-13 (월) 14:05 5개월전 신고 주소
고생했당 ㅠ
하리주누 2023-11-13 (월) 22:29 5개월전 신고 주소
으 ㅠㅠ고샹하셨습니다 ㅠㅠ
남일 갗지않네요
냥하 2023-11-19 (일) 22:33 5개월전 신고 주소
예사 너무 고생했어ㅠㅠㅠ 첫수는 어떤 보형물 사용하셨었고, 구축 증상은 어땠어?? 10년이 지나서도 구축이 올 수 있구나..ㅠㅠㅠㅠ

하늘바람비구름 작성자 2023-11-21 (화) 14:18 5개월전 신고 주소
엘레간 했었고 지금은 멘토엑스트라. 오늘 테잎떼러갔는데 내가 원하던 자연스런 모양이 나와서 넘나 다행이야.ㅠㅠ
유방검사를 19년 22년도에 압착하는걸로 해서 터진게 아닌가하는 생각이들어. 수술하면 초음파와 MRI로 검사하는게 가장 안전한것같아.

설똥벌레 2023-12-19 (화) 04:08 4개월전 신고 주소
아디서한거주ㅠㅠ
미플짱 2024-02-04 (일) 22:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lucky401 2024-03-21 (목) 07:15 1개월전 신고 주소
정보 부탁드랴용
브이걸임 2024-03-26 (화) 21:37 1개월전 신고 주소
정보부탁드려요
hi