• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

재수술 세빈 5개월차 궁금하다면

alohaha 2024-03-21 (목) 00:53 1개월전 1195
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

한쪽 파열되서 재수술한지
5개월 되어가는데 시간 훌쩍 지나간것 같아.
피막도 완벽하게 제거한 상태에서 재수술 받았어.
재수술이라 그런지 수술후에도 붓기 거의 없었음.
가슴방도 그렇고 보형물로 인해서 이미 자리가
만들어져 있어서 그런지
수술직후에도 통증 붓기, 열감 멍 거의 없었구

파열 됐을때  심리 상담 받아야 되나 싶을정도로
완전 인생 바닥친 기분이였는데
꼬리에 꼬리를 물고 안좋은 생각만 하느니
이상한 모양의 가슴이 해결이 되긴 하나 물어나 보자 싶어
병원  상담 받은건데
진짜 가길 잘한것 같아.
원장님이 마음도 공감해 주는 부분도 좋았고
신중하고 꼼꼼하게 신경 잘 써준다고
꼭 믿고 맡겨 달라고 했을때
어렵지 않게 병원 결정 하게 되었음.

세빈서브하이 335넣었고 세빈도 촉감 좋은편인것 같아
비용도 타보형물에 비해서 합리적이기도 하고
이번이 마지막이 되었으면 좋겠지만
무탈하게 오래오래 이가슴으로 유지되었으면 좋겠다
Translating

567,965
549,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
lucky401 2024-03-21 (목) 06:49 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다ㅜㅜㅜ절개 어디로 했어??

alohaha 작성자 2024-03-26 (화) 02:13 1개월전 신고 주소
겨절로 했으!
판다바오 2024-03-22 (금) 10:53 1개월전 신고 주소
스술후 글래머 크 자체다

alohaha 작성자 2024-03-26 (화) 02:14 1개월전 신고 주소
으하핫 ㅋ 매우 고마와  ㅋㅋ
강지멍월 2024-03-22 (금) 15:28 1개월전 신고 주소
세빈도 괜찮아 .. ?

alohaha 작성자 2024-03-26 (화) 02:15 1개월전 신고 주소
웅 가격도 합리적이고 촉감도 좋았어
마니다니 2024-03-25 (월) 16:22 1개월전 신고 주소
나두 세빈ㅇ했어!

alohaha 작성자 2024-03-26 (화) 02:15 1개월전 신고 주소
오 세빈은 많이 안하더라고 난 만족하고 있오 예사도?
먼구후추 2024-03-27 (수) 09:01 1개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 파열된  한쪽만 수술한거야?
냐암냥 2024-03-30 (토) 14:28 28일전 신고 주소
첫수술했을때 어떤 보형물로 했었는지, 어쩌다 파열된건지 물어봐도댈까...?
flowerrain 2024-04-08 (월) 08:46 19일전 신고 주소
혹시 파열됐을때 가슴모양 짝짝이된거 말고 느껴진 다른 증상은 없었어? 이물감 이라던가..
ㅇㅇㅇㅇ우 2024-04-23 (화) 04:20 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi