• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술후 50일째...텍스쳐220cc

키티쟁이83 2010-09-21 (화) 00:16 13년전 6740

비키니가 자꾸 입고 싶네요^^
Translating

1,031,428
597,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
elmos 2010-09-21 (화) 14:26 13년전 신고 주소
이뻐요 정보 좀 주세요~~
재간둥이 2010-09-21 (화) 14:41 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
까앙. 2010-09-21 (화) 15:22 13년전 신고 주소
우앗 이쁘시네요 정보좀주세용^^
스카이 2010-09-21 (화) 16:30 13년전 신고 주소
부러워요 ㅜㅜ 정보 좀 부탁드릴께요 ~~
썬둥이 2010-09-21 (화) 17:16 13년전 신고 주소
아가시 횐님이네요! 님 저도 225 넣었는데'''';; 저는 왼쪽 가슴 가운데쪽이 몸을 숙이면 좀 우글거려요;;
줄리에뜨 2010-09-21 (화) 22:33 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당
꼭한다!! 2010-09-21 (화) 23:34 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^
키티쟁이83 작성자 2010-09-22 (수) 00:05 13년전 신고 주소
씬둥이님 알아보시네요 ㅋ 저두 왼쪽 가슴이 우글거려요 눈에는 보이지 않는데 가슴이 한쪽으로 쏠릴때 나타나서 알아보니 수술이 잘못된거랑은 상관없는 거라더군요...그냥 더 심해지지 않길 바래야죠~
vikiship 2010-09-22 (수) 13:16 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
숭어 2010-09-22 (수) 15:44 13년전 신고 주소
첫번째 사진 남잔줄 알았는데 두번째 사진 보고 헉! 이야 진짜 수술 잘되셨네요 ㅎㅎ
빠라빠라밤 2010-09-22 (수) 23:01 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다!!
ㅋㅋㅋㅋ
키티쟁이83 작성자 2010-09-22 (수) 23:25 13년전 신고 주소
정보부탁하신 분들께 쪽지 보내드렸습니다. 제가 수술한 병원은 가격이 많이 센편이라 아주 간단하게 내용을 적었네요...여기저기 잘 둘러보시고 좋은병원찾아가셔용~
달콤샤베트 2010-09-23 (목) 00:43 13년전 신고 주소
우와!! 넘 이뻐요 정보 알려주세요
조은진 2010-09-23 (목) 13:20 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
znoofeu 2010-09-23 (목) 23:20 13년전 신고 주소
헐 대박이다 정보좀 부탁드려영
나에대한투자 2010-09-24 (금) 10:06 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~!!@@@@^^
seducta 2010-09-24 (금) 12:43 13년전 신고 주소
아주 예쁘시네요. 정보 부탁드립니다.^^
뽀샤뽀샤 2010-09-24 (금) 19:01 13년전 신고 주소
정말 대박입니다.. 이쁘세요..정보좀 부탁드려요
dddddddddd 2010-09-24 (금) 20:35 13년전 신고 주소
어머 넘 이쁘세요 정보부탁드립니다 ^^^
꼼지로미 2010-09-25 (토) 04:44 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요...
병원이랑...가격..
하이디 2010-09-25 (토) 10:47 13년전 신고 주소
넘 이쁘네요^^ 병원이랑 가격이랑 정보 부탁드려요
오잉또잉 2010-09-25 (토) 14:14 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 저두 병원이랑 가격 정보 부탁드려요^^
스크림09 2010-09-25 (토) 19:26 13년전 신고 주소
잘 되신거 같아요!! ^^ 정보부탁드릴게요~~
Qblossom 2010-09-25 (토) 21:45 13년전 신고 주소
잘되셨네요^^ 정보 부탁드려요^^*
alicia7 2010-09-26 (일) 02:25 13년전 신고 주소
와~~ 정말 잘되셨네요/ 정보주세요!!
4862 2010-09-27 (월) 01:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
선옹옹아 2010-09-27 (월) 10:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 넘 이쁘네요~~
백민경 2010-09-29 (수) 15:07 13년전 신고 주소
가슴 전혀 안작아보이는데요? 수술하시고 후회한다고 글 남기셨드랬죠? 저도 정보 좀 주세요
최고다s 2010-09-29 (수) 19:56 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!~
자신감 2010-09-30 (목) 14:29 13년전 신고 주소
와와 완벽하시네요 정보요 병원이랑 수술비용
못난이 2010-10-02 (토) 20:18 13년전 신고 주소
저도 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염~ 글구 지금 촉감이 어떠세여?
꼭좀 가르쳐 주세염^^
yuju1029 2010-10-08 (금) 10:41 13년전 신고 주소
텍스쳐로 하구 싶은데 정보가 별루 없네요.
정보 좀 부탁드려용~~
유니형이 2010-10-11 (월) 20:48 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요! 혹시 유륜 절개로 하신건가요~
병원정보좀 부탁드려요~
상큼미소z 2010-10-15 (금) 22:51 13년전 신고 주소
진짜 자연스러우세요~ 정보 부탁드려요!!!
사각얼굻 2010-10-15 (금) 23:38 13년전 신고 주소
진짜 너무예뻐요 ! 비키니안입으시면 억울하시겠네요
홍화씨 2010-10-18 (월) 10:30 13년전 신고 주소
정보좀주셔요
깜장피리 2010-11-19 (금) 11:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
20대 후반.. 2010-11-22 (월) 13:30 13년전 신고 주소
저도 지금 텍스쳐 알아보고 있어요..병원 정보 좀 부탁드려요..ㅠ
브리디걸 2010-12-03 (금) 22:13 13년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보랑 비용 부탁드려요~~~
hi