• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 어제 하고 왔어

아이고니 2024-03-16 (토) 17:32 1개월전 663
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
어제 수술하고 오늘 하루종일 집에 있는데 할게 없어서 적어보는 후기야

무통이라는 사람 정말 많던데 그게 과연 진짜일까 ..? 싶을 정도로 너무너무 아팠고 오늘도 엄마 없이는 아무것도 할 수 없어 ㅠㅠ 어제는 지하철 타고 집가려고 했는데 집 가는것도 막막하고 안되겠다 싶어서 택시타고 갔다

45도정도 각도로 앉아서 자는데 일어날 때 엄마가 등 안받쳐주면 절대 못일어나ㅠㅠ 가슴이 찢어지는 고통이야
어제 수술 당일은 내가 이걸 왜했지 다시 빼고싶다 이생각 뿐이었고 오늘은 어제보단 괜찮은 것 같아 ..

변비걸린다고 하는 예사도 있던데 난 그런건 없었고 밥도 잘 먹긴 하는데 배 더부룩함 + 트름 계속 나옴 이런건 있더라 ㅠㅠ 팔은 천천히 움직이고 있고 통증은 진통제 먹으면 훨 나아 ! 내일은 제발 더 괜찮아졌으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
Translating

345,439
1,023,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㄱ듭ㅈ 2024-03-16 (토) 22:21 1개월전 신고 주소
이뻐요
짱구짱아훈이 2024-03-19 (화) 11:53 1개월전 신고 주소
가슴수술은 시간이 답인거같아!!
hi