• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

저 한달 넘었어요 ㅋ

은채아가 2024-03-14 (목) 17:15 1개월전 1157
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

시간 진짜 빨리 가는 듯..!! 벌써 한달이 지났다니 나는 언제 한달차 되나 하고 있었는데..!! 일단 전에 가슴이 기억도 잘 안나..껌딱지같은 가슴때매 스트레스 받았던 시절이 그냥 지워져버렸..ㅋㅋㅋ 요즘은 그냥 옷입는 재미 , 비키니 쇼핑하는 재미?? 진짜 가슴 수술 하기 잘한것 같아! 수지금은 팔 올리고 팔 쓰는 일을 해도 가슴이 안아픈것 같아! 촉감도 많이 말랑해졋고 밑절 흉터고 안심한것 같구~ 양쪽 300cc씩 넣었는데 사이즈도 만족하고 윗볼록만 빨리 내려왔으면 좋겠다!!
Translating

586,806
583,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
디이제 2024-03-15 (금) 15:15 1개월전 신고 주소
와 자산없었는데도 이렇게 자연스럽게 나올수있는거야 ?

은채아가 작성자 2024-03-18 (월) 13:27 1개월전 신고 주소
진짜 만족도가 괜히 높은 수술이 아니구나 싶더라구 ㅋㅋ
수린수리니 2024-03-18 (월) 14:01 1개월전 신고 주소
헐 왜케 자연스러움 ㅠㅠ정보점

은채아가 작성자 2024-03-22 (금) 09:55 1개월전 신고 주소
정보 쪽지 보냈음!!
수영수여엉 2024-03-18 (월) 16:15 1개월전 신고 주소
완전 커졋당..

은채아가 작성자 2024-03-22 (금) 09:55 1개월전 신고 주소
그치 그치!!
a34134d 2024-03-18 (월) 18:07 1개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐어용 ㅠㅠ

은채아가 작성자 2024-03-22 (금) 09:56 1개월전 신고 주소
감사욤!!
dduanna 2024-03-21 (목) 01:45 1개월전 신고 주소
넘 이뿌요!!!

은채아가 작성자 2024-03-22 (금) 09:56 1개월전 신고 주소
감사욤!!
뾰족코족 2024-04-15 (월) 04:48 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi