• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형

쑥과마늘 2024-03-14 (목) 13:30 1개월전 1178
병원정보 확인하기
병원명
디테성형외과의원
의사명
이준욱
비용
930 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

기본자산 AAA + 새가슴 좀 있었음
295cc / 295cc 양쪽동일하게 멘토엑스트라 넣었어
지방이식도 조금 같이진행! (허벅지에서 뺐어)
디테 이준욱원장님께 수술 받았고 여기가 가슴 사이즈 측정이나 초음파검사 등 제일 꼼꼼했고 원장님이 위트있게 상담잘해주셔서 제일 맘에 들어서 여기로 예약!
심지어 다른병원에서 수술 전 검사까지 받아서 .. (검사받을땐 여기서 꼭 할줄 알았어 ㅠㅠ)디테로 예약변경하면 40만원가까이 전 병원에 지불했어야했지만 그럼에도 불구하고 디테로 왔어!!ㅎㅎ
지금 수술 받은지 딱 2주차
정말 신기한게 하루지날때마다 붓기 + 좀 더 편안하게 생활할수 행동범위가 달라져서.. 빨리 6개월지나서 예쁜 옷 입고싶은 마음뿐 ㅠㅠ 
가슴성형 고민이면 일단 이준욱 원장님 상담받아봐 !!
Translating

200,402
188,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쿠쿠추쿠 2024-03-14 (목) 15:02 1개월전 신고 주소
고생햇어 ㅠㅠ
핫태핫해 2024-03-14 (목) 16:09 1개월전 신고 주소
축하해 .. 완전커졌넹!
디이제 2024-03-15 (금) 15:15 1개월전 신고 주소
에뻐!
이쁘니닝 2024-03-17 (일) 15:58 1개월전 신고 주소
비용궁금해!
hi