• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

요즘 속옷 사재기 하면서 느낀점ㅎ (모티바 6개월 차)

워으으더 2024-03-13 (수) 15:13 1개월전 1460
병원정보 확인하기
병원명
엠디외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

병원 엠디/ㅇㅅㄷ 원장님
수술정보 모티바 풀 R275/L295cc
수술전 65A 수술후 65C

가슴만 충분하면 뽕이고 패드고 와이어고.. 아무것도 다 필요 없구나 새삼 깨닫는중인 요즘
뭘 입어두 괜찮은 느낌ㅋㅋㅋ지금은 6개월 차 됐구 잔붓기 빠지면서 사이즈 줄어들면 어쩌나 매일 같이 사이즈 체크하구 그랬는데
그냥 잔붓기 빠져도 보형물 용량은 그대로니 딱히 차이는 없는거같아 괜한 겁이었던 듯

그리고 스트레칭도 좋긴 한데 그래도 젤 좋은건 요가인듯해!
전에 어깨 약간 말리는 느낌 나서 유튜브 보고 스트레칭 열심히 했었거든 근데 요가에 비할 바는 못 되네... 요가 하면 와 이러다 죽는거 아닌가 싶은데 그냥 스트레칭만 했을 때에 비해서 몸이 많이 곧아졌어!! 슴 수술 한 예사들한테 강추 하는 운동. (수술 초반 말구 적어도 3갤 이상 됐을 때 시작하는걸 추천. 매우 팔을 많이 쓰고 강사 쌤이 내 몸을 쭉쭉 찢음...ㅋ)

근데 튼살크림은 보통 언제까지 발라야돼? 저번달부터 귀찮아서 하루 이틀 빼먹다 보니 이제 샤워 후 바디로션 바르는 거 아님 잘 안바르게돼서 ,, 그러다가 갑자기 훅 튼살 생길 수 있다고 그래도 발라주는게 좋다고 하는 것 같긴 한데 그럼 보통 1년 정도까지 바르나??

아님 딱히 땡기는 느낌 없고 그만해도 되겠다~싶음 안발라도 되는지 궁금해
겨울도 다 갔는데 바디로션으로 가슴 부분 좀 도톰하게 발라주는 걸로 대체해두 될까?
이제 내 몸이구나 싶어서 ㅋㅋㅋ 관리해주는게 자꾸 귀찮고 안해도 될 거 같고 그런다 막ㅜ
Translating

192,775
1,001,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
린이린린 2024-03-13 (수) 15:32 1개월전 신고 주소
오오 모양이뿌다
222ho 2024-03-13 (수) 16:17 1개월전 신고 주소
와 진짜잘됐다 하기전 가슴이 나랑똑같ㄴ.ㅇ..ㅠ
dami2235 2024-03-13 (수) 17:41 1개월전 신고 주소
오 잘됬다 쳐짐안되게 잘 입고다녀야겠다!!
또띠앙 2024-03-14 (목) 09:52 1개월전 신고 주소
사이즈 과하지 않고 딱 좋단
핫태핫해 2024-03-14 (목) 16:10 1개월전 신고 주소
이쁘당
감자나라구마공주 2024-03-15 (금) 02:42 1개월전 신고 주소
우왕 완전 자연스럽다!!!
hi