• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 전부터 4개월차까지!

엽빌 2024-03-13 (수) 11:59 1개월전 1252
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

벌써 3개월차야!!! 처음엔 좀 작나?? 싶어서 아쉬운 마음도 있었는데 다른 사람들은 붓기 빠지면서 작아진다 하는 예사들도 있던데 난 살성 풀리면서 더 커진거같아!!
많이 말랑말랑해지고 남자친구도 이젠 진짜 가슴만지는거같댕 크크
지금 벌써 말랑말랑 이쁜데 6개월, 1년 후에 내 가슴 너무 궁금하다
가슴수술하고 삶의 질 매우 높아졌어
성예사에서 꿀팁 많이받고 좋은정보 얻어서 내 첫 성형수술 성공한거같아서 너무 기쁘고 나도 도움되는거 있으면 도와주고싶어!! 궁금한거 있으면 댓글 남겨줘 아는선에서 다 답해줄겡
Translating

561,939
194,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
모도모도행복하자 2024-03-13 (수) 12:52 1개월전 신고 주소
적당한 볼륨감으로 잘된것 같아
킹마왕 2024-03-13 (수) 14:21 1개월전 신고 주소
추카해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
린이린린 2024-03-13 (수) 15:32 1개월전 신고 주소
잘됐당!!
222ho 2024-03-13 (수) 16:18 1개월전 신고 주소
개이뿌당.
우가부가가 2024-03-13 (수) 22:49 1개월전 신고 주소
안녕 :) 일단 무탈하게 수술 잘 된거 너무 축하해 !!
나도 태어나서 수술이라곤 한번도 안해본 예사인데
어렸을때 부터 가슴 콤플렉스가 심해서 이번달부터 상담 다녀보러구해 !!

주변에 가슴성형 한 사람들도 없어서
하루에 수십번이고 성예사 들어와서 알아보는 중이야
몇군데 알아보고 이번말 예약 잡아둔 곳도 있는데
시간이 많이 없어서 이곳저곳 돌아다니가 여의치가 않아서 그러는데
혹시 병원 정보라던가
그 병원을 선택하게 된 이유를 알 수 있을까?

엽빌 작성자 2024-03-13 (수) 23:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은스민 2024-03-14 (목) 14:29 1개월전 신고 주소
예쁘다ㅠㅠ! 그럼 지금 풀 C정도 나와??

엽빌 작성자 2024-03-14 (목) 14:30 1개월전 신고 주소
웅 풀c!!
핫태핫해 2024-03-14 (목) 16:10 1개월전 신고 주소
전후미쳤당.. ㅎㅎ
왕상 2024-04-08 (월) 10:36 25일전 신고 주소
너무너무 이뻐 ㅜㅜ 혹시병원과 병원정보 가격이랑 선택이유를 물어봐도 될까?
도토딩 2024-04-20 (토) 03:08 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi