• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 6개월차 입성

마우지 2024-03-12 (화) 11:52 2개월전 1537
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴 수술한 첫날 내 생 가슴 처음 본 엄마는 징그럽다고
나 같으면 가슴 작은 체로 살겠다 소름 돋아 하셨는데
6개월에 접어든 요즘은 하길 잘했다고 하심.
내가 느끼기에도 마찬가지고ㅎㅎ

윗가슴 uu모양 모티바로 자연스럽게 채워진것 같아.
가슴 볼륨이 생기니 허리도 잘록해 보이고
상대적으로 팔도 가늘어 보여
소화해낼수 있는 옷도 많아져서 그런지
내몸이 예전보다 예뻐보이고
요즘은 더 가꾸고 신경 쓰게 되더라.
모양도 완전 자연스러워졌고 일상생활의 불편한 전혀 없음.
왜 다들 만족도가 높다고 하는지 알겠어.
더 신경쓰고 나를 사랑해주게 되는 수술인것같아
일상의 활력이 생기니 매우기쁘답.
아쉬운 점을 굳이 하나 고르라면 겨절 흉터가
지금도 많이 연해지긴 했지만
더 연해지면 완벽할듯 ㅎ
Translating

215,948
227,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Puzzle0803 2024-03-12 (화) 13:23 2개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다ㅜㅜㅜ

마우지 작성자 2024-03-16 (토) 21:17 1개월전 신고 주소
감사하오~~^^
박화요비님 2024-03-12 (화) 13:54 2개월전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ

마우지 작성자 2024-03-16 (토) 21:17 1개월전 신고 주소
박화요비님 고마와여ㅠ
멋있어질래용 2024-03-12 (화) 14:00 2개월전 신고 주소
좋당 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 고마워!!
예뻐지자9999 2024-03-12 (화) 14:10 2개월전 신고 주소
이쁘당

어흑 ㅠ 고마워
fkalfkal 2024-03-12 (화) 15:31 2개월전 신고 주소
모야ㅐㅇ넘이뻐

마우지 작성자 2024-03-16 (토) 21:18 1개월전 신고 주소
모야모야 고마워 ㅠ
로아조아 2024-03-13 (수) 08:37 2개월전 신고 주소
너무 이쁘다ㅜㅜ

마우지 작성자 2024-03-16 (토) 21:18 1개월전 신고 주소
고마워 예사 ㅠ
222ho 2024-03-13 (수) 16:20 2개월전 신고 주소
몸선라인다이쁘ㅏ..

마우지 작성자 2024-03-16 (토) 21:19 1개월전 신고 주소
볼륨없고 볼품없고 장난 아니였었어
hi