• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 모티바

애교에요 2024-03-11 (월) 12:21 2개월전 1181
병원정보 확인하기
병원명
강남더뷰티성형외과의원 세종점
의사명
김광진
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴수술을 고민만하다 김광진원장님을 뵙고 검증된 보형물인 모티바를 믿고 수술을 결정하였습니다.
그간 스트레스를 많이 받았는데 수술하기를 너무 너무 잘한것같네요.
가장 작은사이즈인 속옷을입어도채워지지않는 속상함이 있었는데
속옷사이즈도 바뀌고 정말 큰 자신감을 얻었습니다~~
수술을 하고나니 더 일찍 결정하지못한걸 후회가 됩니다.
통증도 없었으며 일상생활도 무리없이 할수 있어서 전혀 불편함도 없었어요~
꼼꼼하게 의사소통도 하며 수술준비과정도 유쾌하게 준비해주신 원장님,간호선생님들 포함 모두 감사드려요~~
가슴수술은 강남더뷰티성형외과 추천드려요~~
Translating

612,160
608,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지나가라 2024-03-11 (월) 14:25 2개월전 신고 주소
좋겠다 ㅠㅠ 자산 없어도 저렇게 이쁘게 나올수있구낭..
fkalfkal 2024-03-12 (화) 15:33 2개월전 신고 주소
헐대박이야 .. 몇정도한거야 ?
잴료 2024-03-27 (수) 00:15 1개월전 신고 주소
나도 모티바 밑절로 했는데 ㅎㅎ 반갑구먼
수술 잘 된 거 같아!!
hi