• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑 한달차

수빈10 2024-01-17 (수) 15:54 3개월전 4014
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

한달차인데도 생각 이상으로 자연스럽게 된 거 같아서 후기 써보려고
새가슴이 살짝 있는 편이고 윗가슴이 많이 꺼진 편이였어 비대칭도 조금 있었고..
크기까지 작다보니 아무리 열심히 모아도 모여지지 않는 골이 가지고 싶어서 가슴 수술 하게 됐어
일단 제일 좋은점은 살짝만 만져도 골이 생긴다는거? 은근슨”골” ㅋㅋ
가슴 수술 받은 사람들이 나처럼 다 그런건지 모르겠지만 난 그동안 작은 가슴으로 인해 받았던 상처, 스트레스, 수술후의 통증이 지금의 만족감과 비례하다고 생각해
그만큼 수술 초반부터 만족을 많이 한다는 뜻이고 판단이 조금 이른 거 같긴 하지만 후회는 없을 거 같아
사후관리도 아직 받는 중이라 다 받고 흉터도 더 옅어지면 이 부분에 대해 자세히 적어볼게

참고로 161cm 52kg 흉곽 69 가슴방 13~13.5
멘토 엑스트라 오른쪽-모더레이트하이 375cc / 왼쪽-모더레이트플러스 325 cc 넣었어
나랑 체형 비슷한 사람 참고하고 이 외에 궁금한 거 있으면 비댓 남겨주면 알려줄게
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
윤곽/FACE수술후기
17일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
19일전
넴이
가슴성형수술후기
23일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
1일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
3일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
3일전
어승수
가슴성형수술후기
4일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
4일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
9일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
11일전
진짜뱃살공주
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/219)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

302,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
wbffl 2024-01-18 (목) 10:39 3개월전 신고 주소
모양 넘이뻐 ..

수빈10 작성자 2024-01-19 (금) 11:57 3개월전 신고 주소
고마워
pudding87 2024-01-19 (금) 04:39 3개월전 신고 주소
이뿌다

수빈10 작성자 2024-01-19 (금) 11:58 3개월전 신고 주소
고마우이
채웅원 2024-01-19 (금) 10:55 3개월전 신고 주소
권원장님이 진짜 모양 이쁘긴 하네요

수빈10 작성자 2024-01-19 (금) 11:58 3개월전 신고 주소
후기 믿고 여기서 하길 잘했다는 생각이..
톤주영 2024-01-19 (금) 15:37 3개월전 신고 주소
와 한달차인데 이렇다고 .. ? 진짜잘됐다
ㅅㄳㄱ 2024-01-20 (토) 19:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수빈10 작성자 2024-01-22 (월) 13:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑뮤뮤밍 2024-01-20 (토) 23:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수빈10 작성자 2024-02-08 (목) 13:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
letter3746 2024-01-22 (월) 00:54 3개월전 신고 주소
역시 노트 모양 진짜 이쁜듯 !!!
꼬륵윽 2024-01-22 (월) 22:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수빈10 작성자 2024-02-08 (목) 13:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕버터 2024-01-30 (화) 10:40 3개월전 신고 주소
부유방제거한거야? 라인이 너무 예쁘다

수빈10 작성자 2024-02-08 (목) 13:07 3개월전 신고 주소
아니 부유방 제거 안했어
희룩 2024-02-08 (목) 00:59 3개월전 신고 주소
너무 예뻐요 ㄷ ㄷ ㄷ
Cocorro 2024-02-21 (수) 14:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수빈10 작성자 2024-03-08 (금) 12:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멀랑카우 2024-02-22 (목) 01:58 2개월전 신고 주소
넘 이뿌당 ... 축하해 !!
1월8일윤곽예정성공… 2024-04-25 (목) 00:06 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi