• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴지방이식 받은지 일주일됐어요

dbeoddl 2024-03-07 (목) 17:26 2개월전 1200
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴지방이식 받은지 일주일 조금 넘었어요
가슴이 아예~없는 편은 아니지만.. 윗가슴도 부족하고 ㅜㅜ속옷 입으면 윗부분에 공간이 생기고 해서...
너무 크게는 말고 딱 자연스럽게 키우고 싶어서 알아보다 가슴지방이식을 하게 되었는데
수술받고 달라진 모습을 보니 처음에는 신기하면서도 어색했지만 지금은 새로운 가슴에 적응해 가고 있어요

저는 생각보다 멍이 그렇게 심하게?는 안들었고 멍크림 사서 발라주니 금방 빠지더라구요~
초반에는 저도 움직이기 힘들었고 한 5~6일까지는 일어날 때 묵직한 느낌들었는데
이제는 불편함없이 지내고 있구요 ㅎㅎ

이제 1주차 넘은거라 좀 더 지켜봐야할거 같은데
지금 모습 그대로 오래오래 잘 유지됐음 좋겠 ㅎㅎㅎ
저는 복부랑 옆,뒷구리에서 지방 뽑아서 진행했는데
그렇게 안빠지더니..ㅋ이렇게 뽑고 나니 쏙 들어간게 신기하네요
Translating

225,824
214,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
요정임니다 2024-03-08 (금) 16:22 2개월전 신고 주소
지이 생착률은어때 ?ㅠㅠ 나도 지이하고싶당.. .ㅈ보형물은 무섭기도하고
엘리아나 2024-03-23 (토) 07:39 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐네~  병원이랑쌤 정보좀 부탁해
hi