• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 지방이식 한달차 후기(+허벅지 지흡)

Unncookie 2024-03-07 (목) 01:08 2개월전 1088
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인
비용
370 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 한달차 후기

벌써 수술한지 한달이 되었습니다! 지방흡입한 부위인 다리 붓기가 엄청 심해서 걱정했었는데 이제 어느정도 빠진 것 같아요! 멍과 붓기는 3주차 지나면서 거의 다 빠집니다!! 영양제 섭취와 호박차 마시기, 제일 중요한 자주 걷는게 도움이 많이 되었던 것 같아요! 가슴도 붓기가 빠지면서 모양이 더 자연스러워지고 그냥 제 가슴 같아요ㅎㅎ 사이즈 변화는 75A에서 80B까지 늘었고, 눈으로 봤을 때 드라마틱하게 크진 않지만 옆에서 보면 윗볼륨이 많이 채워진게 눈에 보여요! 가슴이 땡기는 느낌은 이제 아예 없고 옆으로 누워 자는 것도 가능해요. 허벅지 바이오본드가 안벅지, 바깥벅지에 아직 좀 있는데 시간을 두고 지켜봐야할 것 같아요. 생착때문에 잘 먹느라 살이 엄청 쪘는데^^.. 가슴 지키면서 슬슬 다이어트도 시작할 예정입니다~!! 넘 만족해요 저는 ㅎㅎ
Translating

댓글 3건
갱22 2024-03-07 (목) 13:45 2개월전 신고 주소
넘 잘됫오
에에대다네 2024-03-07 (목) 15:36 2개월전 신고 주소
대박이당..
궁금혀요 2024-04-10 (수) 20:31 1개월전 신고 주소
딱 예쁘다 부러워~ 축하해용
hi