• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 후기

알랑강몰랑 2024-03-05 (화) 22:44 2개월전 1454
병원정보 확인하기
병원명
넥스트성형외과의원
의사명
이재수원장
비용
1050 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

평생 고민이었던 가슴수술을 하게됐어요
사실 부작용 생각하면 무섭고 안전한 곳에서 하고 싶어서 막 알아보다가
신논현에 넥스트성형외과를 알게됐어요
처음 상담을 가면 이재수원장님이 본인 체형에 맞게끔 추천해주시고 추구하는 방향 말씀드리면 반영해주시고
많이 넣고싶어도 나중에 부작용이나 모양변형을 고려해주셔서 더더욱 신뢰가 갔어요

수술했는데 거짓말 안하구 하나도 안아팠고 너무 이쁘게 해주셔서 만족합니당
양쪽 안전상 300~325cc 정도 들어갈 것 같다고 해주셨는데 325cc씩 들어가서 넘 좋아요
병원 다시 고를 일 없겠지만 고른다면 여기서 할래요
처음에 갔던 병원은 가슴을 제대로 보지도 않고 크게 해도 좋을 것 같다며 부작용 고려도 안해주셨거든요...
제 2의 아부지 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
Translating

659,104
225,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
바나바나나 2024-03-06 (수) 10:19 2개월전 신고 주소
와 성공 부럽다ㅠㅠ
단사 2024-03-06 (수) 13:46 2개월전 신고 주소
고생했어요
룰루룰리 2024-03-06 (수) 14:22 2개월전 신고 주소
우와..
카페하임 2024-03-06 (수) 15:16 2개월전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ
besting 2024-03-06 (수) 16:04 2개월전 신고 주소
비키니 태 넘예쁘다 ㅎㅎ~
히메컷 2024-03-06 (수) 21:35 2개월전 신고 주소
안이핐다니... 너무 부럽다 ㅜ
에에대다네 2024-03-07 (목) 15:37 2개월전 신고 주소
몸ㅁㅐ넘이쁘다..
hi