• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

가슴재수술 후기

OYAYO 2024-02-15 (목) 17:28 2개월전 1128
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
2013.01 멘토스무스 325cc 첫수술 겨절 (ㅂ)
(스펙-157,40 흉곽63 가슴방12?)

유방암건강검진후 좌 보형물파열발견

2023.01.30 모티바full 좌:425 우:450cc 밑절 노트 권순근원장님

재수술 하려는 의도는 없었으나 왼쪽 보형물이 파열되서 재수술 하게됨
화려한걸 좋아하고 가슴은 거거익선이라 생각하는 편이라 수술하는김에 크기도 더 키움
원장님도 첫수술로 피부가 늘어나 있는 상태라 가능 하다고 하심
풀C에서 풀D로 원체 기본자산이 없었기 때문에
많이 넣어봤자 이정도…지만
수술후에 체형에 비해 좀과한가 싶기도 하고..? 무게감이
좀더 느껴짐
밑절 흉터도 1년동안 레이저 서비스받고 연고 열심히
바르니 생각보다? 눈에띄지 않음
모티바 촉감은 말랑말랑 보단 탱글탱글에 가까운듯
UU모양으로 잘 된거같고 나름 만족중
추천의사 있음!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
5일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
7일전
넴이
가슴성형수술후기
11일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
4일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
5일전
연리곤
가슴성형수술후기
6일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
6일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
7일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
7일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
10일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

989,209
575,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
무름표 2024-02-16 (금) 14:59 2개월전 신고 주소
나도 여기 고민중인뎅 ㅎㅎ
OYAYO 작성자 2024-02-16 (금) 15:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕오 2024-03-04 (월) 13:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

OYAYO 작성자 2024-03-04 (월) 15:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왕오 2024-03-04 (월) 17:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi