• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

왜 작아보이지? 모티바 400cc 넣었음

373838 2024-03-03 (일) 22:16 2개월전 2763
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술한지 3일 됐어
모티바 400cc , 375cc 일케 넣었거든
키는 170이고 몸무게 56이야
흉곽은 75 가슴방은 12.2 나왔어.

사이즈 여기 저기 엄청 오래 측정하고 나서
자연스러울수 있는 사이즈로 추천 해줬음.
원래 과한 사이즈 절대 추천 안해주는 원장님으로 알고 있는데
내가 추천 받은 사이즈는 꽤 크다고 생각 했거든
400 넣었는데 생각보다 커보이진 않네.
지금이 원래 살성 안풀려서 작아 보인다고 하던데 맞아?
그럼 언제 정도 지나면 단단한거 풀리고 말랑해질까?
모양은 진짜 마음에 들거든?
붓기도 거의 없고 멍도거의 없어
겨절이여도 일상 회복 빠를거라고 상담때 얘기주셨는디
진짜 그렇기도 해. 어제까진 좀 힘들었는데
오늘부터는 그래도 조심조심 어느정도 집안일 가능함.
잠깐 걱정했던게 뽀로록 가슴에서 소리났던거 땜에
멘붕이였다가 원래 이때쯤 소리날수 있다고 해서 마음 놓였고
촉감은 언제 풀리려나 ... 지금 촉감은 좀 멘붕이야
찰진 찐가슴 처럼 언제 되려나?
Translating

226,335
659,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
나능야바보멍청이똥깨 2024-03-03 (일) 23:19 2개월전 신고 주소
키가 커서 그래.. 나도 170넘는데 디컵인데 아무도 수술한지 모르더라

373838 작성자 2024-03-05 (화) 23:05 2개월전 신고 주소
아! 키.... 때문이구나.. 예사도 그래?  d컵인데도?  나도 그럴수도 있겠다 ;;
난새우얌 2024-03-04 (월) 10:00 2개월전 신고 주소
몸에따라서 크기차이가 많이 나나보네 ㅠㅠ

373838 작성자 2024-03-05 (화) 23:06 2개월전 신고 주소
어 그런거 같아 다른예사 후기보면 300초반이여도 풍만해 보이더라고
찻차 2024-03-04 (월) 12:39 2개월전 신고 주소
와 크다 대박 저는 325  추천받았는데

373838 작성자 2024-03-05 (화) 23:06 2개월전 신고 주소
오 추천 받은사이즈로 하셨나여? 스펙이 어케 되시나여
포카포카칩 2024-03-05 (화) 15:59 2개월전 신고 주소
가슴개큰데.ㅇ. ㅎㅎ

373838 작성자 2024-03-05 (화) 23:07 2개월전 신고 주소
오 그래? 볼륨감 좀 있어 보였으면 해서 어떤각도에서 보면 생각보다 작아보여서 걱정했거든
앙기모찡찡이 2024-03-05 (화) 23:29 2개월전 신고 주소
170위면 400위로 넣어야 티가날거야.
참치마뉴웅 2024-03-08 (금) 19:08 2개월전 신고 주소
키랑 체급?이 좀 높으면 ㅠ 더크게 넣어야 티가나
은스민 2024-03-12 (화) 20:21 2개월전 신고 주소
와 그럼 몇컵나왕???
두부팔아요 2024-03-19 (화) 04:53 1개월전 신고 주소
다른데보면 크다고 하는데 그거 광각렌즈빨이야 속지망
오옹리잉렝 2024-03-21 (목) 02:36 1개월전 신고 주소
예쁘다
hi