• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

6개월 모양은 완전 만족, 촉감은 절반 만족

백나리 2024-03-02 (토) 02:33 2개월전 1739
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

6개월이 지나니 내가 수술 한걸 잠깐씩 까먹는 일이
점점 많아지고 있어 ㅎ
그래도 엎드려서 누워야 할때는 몸이 기억해서 그런지 확 긴장돼 ㅠ
확 터지는건 아닌지 ㅠ불안하기도 하고 ..
그럼에도 불구하고
촉감은 많이  풀렸고 모양도 진짜 만족스러워ㅠ
수술전엔 윗가슴 없는 상태라 거울보기도 싫을 정도로
가슴 정말...마음에 안들었거든.
새가슴도 마음에 안들고 ,거상해야되나 고민할 정도 였는데 
지금은 윗쪽 가슴 봉긋하니 볼륨 잘살아서 고건 눈물 나게 좋다 ㅠ
근데 촉감은 뭐라고 해야 하나  숙여서? 만져봤을땐
진짜 촉감 최고임 , 엎드려서 만져봤을때 까지도 괜찮고
근데 반듯하게 누워서는 촉감, 모양 ㅠ 아직 아숩 ㅠ
그거하나 빼곤 겨절 흉터도 잘 아물어서 좋아
큰비용을 치룬 만큼의 만족도가 큰 수술은 맞는것 같음
Translating

댓글 4건
lucky401 2024-03-03 (일) 21:39 2개월전 신고 주소
잘됏당ㅎㅎ

백나리 작성자 2024-04-04 (목) 13:52 1개월전 신고 주소
고마워!! 럭키
포카포카칩 2024-03-05 (화) 16:00 2개월전 신고 주소
축하행ㅎㅎ

백나리 작성자 2024-04-04 (목) 13:53 1개월전 신고 주소
고마워 예사^^
hi