• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴자가지방이식

서둉 2024-03-02 (토) 20:09 2개월전 1624
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인
비용
270 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

글로비성형외과 김재인 원장님께 자가지방가슴성형받은지 드디어 한달이 되었습니다!
처음 2주까지는 지방흡입한 허벅지때문에 너무 고생했는데 한달이 된 지금은 이제 멍 조금 남은거 빼고는 회복이 다된것같습니다
그래도 압박복은 3달까지는 입는게 좋을것같아서 꾸준히 입고 있구요 허벅지 붓기는 다 빠진것같은데
제가 생착률 때문에 야식을 엄청 먹었거든요
근데 그거에 비해서도 다리가 얇아져서 수술하기전에는 무조건 와이드만 입고다녔는데 요즘 딱붙는 청바지고 입고 자주나갑니다ㅎㅎㅎ

저는 한컵정도 커진것같고 이제 완전 말랑말랑해져서 그냥 제 가슴같고 사이즈 유지될것같아요
다리 지방은 제가 너무 잘 먹어서 그런지 아직 많이 남아서 나중에 또 2차가 욕심나긴하네요,,ㅋㅋㅋㅋ 지금도 충분히 만족스러운데 1차만으로도 이렇게 커진다고,,? 생각이 드니까 2차하면 진짜 보형물보다 더 커질수도 있겠다 하는 생각이 드네요
이 상태로 잘 먹으면서 운동해서 예쁜몸 만들어보려고 합니다ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 7건
랄라불랑찌 2024-03-02 (토) 23:55 2개월전 신고 주소
오엄청 자연스럽게 잘 돼따..
사슴무룩 2024-03-03 (일) 05:54 2개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다!!많이 안빠지길 바라 ㅎㅎ 몇씨씨한거얌??
칙힌느겟 2024-03-04 (월) 10:56 2개월전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘됬따
포카포카칩 2024-03-05 (화) 15:59 2개월전 신고 주소
지이면 생착률 얼마정도야 //ㅎ?
난새우얌 2024-03-06 (수) 09:45 2개월전 신고 주소
오 자연스럽다 근데 나 이마 지방이식 했는데 지금 거의 안남았거든.. 가슴은 생착률이 어떻게 될까?
Jovejc 2024-03-12 (화) 09:55 2개월전 신고 주소
이거 대단한데 병원이랑 가격 좀 알려주시겠어요?
kkami 2024-04-17 (수) 10:44 30일전 신고 주소
정보 공유 부탁드려도 될까요??
hi