• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형3일차 큰거같나요..?생각보다 작은거같아서

쑤아암 2024-03-02 (토) 18:13 1개월전 3029
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

자연스러우면서 확 커졌으면 좋겠어서 풀디 원했고 400씨씨 들어갓거든여 보형물은 멘엑들어갔어요! 큰거같나요..?ㅜㅜ 더 컸으면 좋겠어서요..
Translating

633,214
583,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
고구마112 2024-03-02 (토) 19:18 1개월전 신고 주소
충분히 이뻐요

쑤아암 작성자 2024-03-02 (토) 20:12 1개월전 신고 주소
알겠습니다 감사합니다아..ㅠ
크랜베리515 2024-03-02 (토) 19:21 1개월전 신고 주소
D컵 이상 나올 것 같은데요..? 저 350 멘엑 넣었구, 비너스 비비안 다 70E입고 있어요.

쑤아암 작성자 2024-03-02 (토) 20:13 1개월전 신고 주소
헉 부럽네여ㅠㅠㅠ..!! 혹시 수술하고 샤워는 언제쯤 하셧나여? ㅜㅜ 만세를 2주정도 하지말라고 하셔서 머리감을땐 어떡하나 싶어서요 ㅠㅠ

크랜베리515 2024-03-04 (월) 20:29 1개월전 신고 주소
저는 다음 날부터는 완전 무통 당첨이었어서 몸 숙이고 감는 식으로 담날 저녁에 혼자 머리 감았어요ㅋㅋㅋ.. 보통은 남자친구나 부모님이 감겨주시거나 하는 것 같더라구요!
Fbjd 2024-03-02 (토) 20:04 1개월전 신고 주소
엥? 아닌떼요??
엄청 엄청 엄청 큰데 진짜 엄청 큰데
여기서 더 커지면… 너무 과하고 안이쁠거 같아요

쑤아암 작성자 2024-03-02 (토) 20:14 1개월전 신고 주소
ㅜㅜㅠㅜㅠㅡ 넹 알겠습니다…ㅠㅠ 사람 욕심은 끝이 없나봐여
랄라불랑찌 2024-03-02 (토) 23:56 1개월전 신고 주소
헐 좀 큰거같긴해.. 근데 첨엔 붓기땜에 한컵 정도 클 수 있다는 의사말듣기도 햇엇어 붓기 빠지면 이뿔거같애
새우깡123 2024-03-03 (일) 06:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑤아암 작성자 2024-03-03 (일) 06:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새우깡123 2024-03-06 (수) 20:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qjslwpf 2024-03-03 (일) 09:12 1개월전 신고 주소
3일인데 벌써 너무 예쁜데 예사야 부럽드아…풀디는 충분히 되어보여 걱정마

쑤아암 작성자 2024-03-04 (월) 00:19 1개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ감사해여!,,
안전헌세살 2024-03-03 (일) 15:26 1개월전 신고 주소
충분하신 것 같아요

쑤아암 작성자 2024-03-04 (월) 00:20 1개월전 신고 주소
넹 ..알겠습니당!
lucky401 2024-03-03 (일) 21:39 1개월전 신고 주소
충분해보여요!!

쑤아암 작성자 2024-03-04 (월) 00:20 1개월전 신고 주소
넹 알겠습니다 ㅜㅜ!
1325 2024-03-04 (월) 06:46 1개월전 신고 주소
충분히 예뻐욤 더크면 몸에비해 좀 과하다싶을듯
난새우얌 2024-03-04 (월) 10:01 1개월전 신고 주소
지금 너무 이쁜데?? 좀 더 붓기빠지면 작아지려나?
콩222ya 2024-03-05 (화) 08:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑤아암 작성자 2024-03-05 (화) 17:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포카포카칩 2024-03-05 (화) 15:59 1개월전 신고 주소
아냐 충분히 커 !!넘이뻐 ㅎ휴ㅠ
아틀란타밀가루 2024-03-07 (목) 23:11 1개월전 신고 주소
충분히 커보이구 이뻐용! 걱정 안하셔듀 댈것같아용 ㅎㅎㅎ 너무 잘되신것 같은데?!!
herrr 2024-03-08 (금) 15:35 1개월전 신고 주소
충~~~분히 이쁘고도 남네요~~
짱아요 2024-03-09 (토) 04:10 1개월전 신고 주소
충분히 커보이십니다❢
잘된사람 2024-03-09 (토) 20:19 1개월전 신고 주소
완전 크세용...!
명강의 2024-03-14 (목) 16:08 1개월전 신고 주소
시간지나면 더 커질거같은데! 지금도 크고이뻐 ㅎㅎ
hi