• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

세빈 인테 5개월차 말랑말랑 너무 좋아!

잴라비 2024-02-29 (목) 16:22 2개월전 2017
병원정보 확인하기
병원명
엠디외과의원
의사명
김민국
비용
7700000 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

전에 친언니가 나한테 고민상담 하고 요즘 가슴을 알아보기 시작하길래 나름의 도움 준다고 내가 찾아봤던 병원 정보랑 어디부터 알아보면 좋은지 연락 주고 받는데 살짝 상담 실장님 된 기분이 든다ㅋㅋ

가슴이 작아서 처질것도 없는줄 알았는데 모유수유 후에 윗가슴이 훅 꺼지면서 처져보이더라구
초반에도 나름 고민도 많이 하고 특히 남편이랑 상의도 많이 했던거 같아
원래는 결혼 전에 하고 싶었는데 상황이 안 됐어서 마음 한 켠에 항상 못했다는 후회도 남아있었거든, 그래서 큰맘 먹고 출산 후 남편이랑 애 재워두고 진지하게 술 한잔 하면서 이런저런 이야기도 나누다가 응원해준 덕분에 이렇게 수술도 편히 받고 회복도 잘 하고 있다 ^^

수술 후에도 후기들 보면서 종종 시간 보내곤 했는데 생각보다 모티바나 멘엑으로 한 사람들이 대다수 더라구? 근데 내가 본 예쁜후기들은 거의 세빈이었고 상담받을 때 실제로 보니까 말랑하니 촉감도 좋더라고
큰 고민없이 세빈으로 하고 관리 받으며 한달 한달 지날 때 마다 UU모양으로 자리 잡혀가는데 뿌듯하기도 하면서 신기했어 ㅎㅎ
윗가슴 생기니까 브라로 안모아줘도 골이 넘 이쁘게 생기기도 하구

촉감은 수술전에 보형물만 만져봤을 때보다 더 말랑말랑한거같아

상담때 만져본 다른 보형물이 워낙 부드러우면서 말랑하다고 느꼈고 세빈은 좀더 쫀득하다고 느꼈는데 막상 몸속에 들어가면서 자리 잡히고 살성도 풀리니 찐 가슴처럼 말랑말랑해 지더라구

전에 3개월차부터 원장님이 그냥 자유롭게 운동해도 된다 했는데 한번 더 조심해서 나쁠 거 없다는 생각에 몇 개월 좀 더 조심했었는데
5개월차 접어 들면서 애들도 자유롭게 안아주고, 예전에는 움직일 때 마다 신경 썼는데 이젠 그런 것도 없이 집안일도 씩씩하게 잘하고, 동네에 다니던 헬스도 정지해둔거 풀고 다시 예전 같은 일상으로 돌아가서 잘 지내고 있는중!

*병원정보 : 엠디외과
*원장님 : 김민국 원장님
Translating

215,082
1,279,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우우유우유유 2024-03-03 (일) 02:03 2개월전 신고 주소
너무 이쁘네용

잴라비 작성자 2024-03-04 (월) 10:33 2개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
skrr1 2024-03-04 (월) 02:26 2개월전 신고 주소
와아아 대박이다!!!!!

잴라비 작성자 2024-03-04 (월) 10:33 2개월전 신고 주소
>.<!!
mungmungee 2024-03-10 (일) 12:37 2개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되가지규 이쁘다 부러워 ㅠ
a34134d 2024-03-18 (월) 18:13 1개월전 신고 주소
넘 이뻐용..
오옹리잉렝 2024-03-21 (목) 02:39 1개월전 신고 주소
세빈이 더 예쁜거같네용..
hi