• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

작은 씨씨의 놀라운 컵사이즈

가슴가슴사슴 2024-02-28 (수) 19:38 2개월전 1173
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
밑둘레 65 모티바 265 들어갔습니다!
원래는 그냥 자연스럽게하려고 했는데 막상 하니 좀 작은것 같아서 후회했는데 이번에 비너스가서 사이즈 재보니 65F가 나왔습니다
근데 뚫려있는 보정속옷입다가 스포츠브라 입으니까 가슴이 눌리는것 같아서 아직은 입지못하고 있네요~
가슴모양이 찌그러질까봐 불안하네요!
차렷자세했을때 팔에 가슴이 느껴져서 너무 신기하네요 ㅎㅎ
Translating

997,437
1,132,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
광대만치자 2024-02-28 (수) 20:08 2개월전 신고 주소
부럽네요ㅠㅠㅠㅠ
하윰잉 2024-02-29 (목) 15:58 2개월전 신고 주소
아 부러워 !
난새우얌 2024-03-04 (월) 10:01 1개월전 신고 주소
와 f 부럽다 사이즈는 원래 f 나올거 생각하고 넣은거야?

가슴가슴사슴 작성자 2024-03-04 (월) 11:17 1개월전 신고 주소
아니 난 b정도 생각하고 넣은거야!  근데 확실히 흉곽이작으면 컵사이즈는 커지고 비너스라 컵이 더 크게나온거같아!
그래서 붓기다빠지고 다른브랜드거는 아마 b-c 입을것같아!
hi