• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

뼈말라인간 수술후기

봄생봄사 2024-02-28 (수) 10:11 2개월전 1157
병원정보 확인하기
병원명
에스엠성형외과의원
의사명
이무영
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
g한평생 상체에 살이 없어도 너무 없고 ㅠ
갈비뼈가 보이고 세어질 정도였어..
가슴도 너무 없어서 고민끝에 가슴수술했당 ..

내가 수술한곳은 1인 원장님이었고
수술전,후 사이즈도 1미리 단위로
꼼꼼하게 체크해서 말씀도 해주시고
상담받고 나서 믿음이 가길래 고민도 안하고 수술했어 !

보형물은 모티바로 했고
이제 수술한지 반년 됐는데 촉감이 모티바인 만큼 진짜 좋고
사후관리도 꼼꼼하게 해주셔서 부작용없이 잘 나온거같아 !

주변에서도 너무 예쁘다해주니까 자신감도 올라가고
옷입을때마다 가슴사이즈 먼저 확인하고 옷 사게되는거있지 ..
사실 모티바가 너무 비싸서 세빈이랑 고민했는데 ㅠㅠ
역시 비싼건 돈값하나봐 .. ㅎㅎ
Translating

댓글 5건
Sunghyungg… 2024-02-28 (수) 13:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여진이임 2024-02-28 (수) 16:21 2개월전 신고 주소
나도 뼈말라인간인데 ㅠㅠ
하윰잉 2024-02-29 (목) 15:59 2개월전 신고 주소
헐너무부러워 뼈 보이면 리플링은 걱정안돼 ㅠㅠ?
seungblly 2024-03-02 (토) 14:20 2개월전 신고 주소
나도 뼈말라인데ㅠㅠ 혹시 몇 cc했어?
모티바 데모로 했어?
yaiyaiyaiy… 2024-03-13 (수) 19:00 1개월전 신고 주소
부러워요ㅠㅠㅠ
hi